白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

华西医院皮肤科

初中一年级

网站打不开
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可以只在医院做308吗?

小学三年级

为看这个  我上了很多当了  还是看看在说吧

幼儿园

我有这病一年了,好久才好的到喔

初中一年级

凝之眉 发表于 2012-7-15 15:41
我照魏发荣看过,只看了一眼,说是白癜风,开了两只普彼特加其他的药,我没要,就直接去成都二医院皮肤科看 ...

07来刚发时。就找他看的。一个星期就见效了,后来药吃完就没去看了,以为很好治疗。  去年复发了。
去找他看。开些药没用了。07年开的一种外用药觉得很有效果。名字忘了 (涂在白白上形成膜、照十多分钟太阳就撕掉,效果很好)

小学二年级

华西医院早几年有一种药叫做白癜风药水,很便宜的,十多块一瓶,我用过,有效果的,都几乎快好完了。后来,不知怎的,这种药不生产了,因为没药病情又开始发展,郁闷死了。后来华西医生开普特彼和克廷肤使用,效果不明显,有的地方还扩了,可能是同形反映。现在用这两种药配合UVB光照效果还是比较明显的,逐步在好转,患处长好多黑点,就是好的比较慢,不过,相信坚持一定会好的。愿天下病友终能康复,并向正在为攻克白白研究奋斗的专家学者致敬!

小学一年级

QQ
今天刚在华西皮肤看了  开的口服药是卤米松34一盒15g,美能复方甘草酸苷片149一盒,这个医院竟然没有维阿露,不知道美能复方甘草酸苷片口服药怎么样,我看它的适应症是:治疗慢性肝病,改善肝功能异常,可用于治疗湿疹,皮肤炎,斑秃,不知道有没有人用过类个药,用过的告诉兄弟一声

小学一年级

相逢一笑 发表于 2012-2-18 17:24
五年前(2007年),刚刚患BB的时候,首先想到去正规医院,而华西离我最近,理所当然去了那里。医生们以一贯 ...

成都西部白癜风医院是坑人的么?我今天在那里照了一次308,结果回来也没像论坛里面各位说的一样变红。。。

小学六年级

凝之眉 发表于 2012-9-19 22:25
还是二医院哈,还不错 ,快好了

哥们儿,成都市第二人民医院?你快好了?急急

小学六年级

sanchepi123 发表于 2013-6-20 11:09
今天刚在华西皮肤看了  开的口服药是卤米松34一盒15g,美能复方甘草酸苷片149一盒,这个医院竟然没有维阿露 ...

跟你开普特彼没??

初中二年级

初中二年级

初中二年级

小学六年级

有人知道成都空军医院白癜风研究所吗?我这那有过一点时间的治疗 还是有效果的,但是工作忙就没坚持下去。每个月药费2000左右。现在病情扩散了不敢拖下去了,但是从手拉手上没有看到过这医院的介绍。所以有点彷徨还请大家点评下

高中三年级

第一个给我看白癜风的就是雷教授

他给我的回复是:治不好。