白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

华西医院皮肤科

幼儿园

凝之眉 发表于 2012-9-19 22:25
还是二医院哈,还不错 ,快好了

你好 我上个月末 我去过省医院  感觉没有效果 就开一堆单子检查 也没有给我看看是什么期 我在网上搜索 都说2医院不错 我的面积小 你开的什么些药 方便说说吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你们在成都二医院治疗好了的没有呢,就是在北大街前面
哪里吗。草市街那个医院吗

小学一年级

我也是去华西看的,儿子刚确诊,直接宣判:治不好

托儿所

小白5225 发表于 2013-7-6 23:04
成都西部白癜风医院是坑人的么?我今天在那里照了一次308,结果回来也没像论坛里面各位说的一样变红。。 ...

我3月8日也去过,但是只做了检查,用了140元,不敢打针拿药,太贵了

托儿所

凝之眉 发表于 2012-7-15 15:41
我照魏发荣看过,只看了一眼,说是白癜风,开了两只普彼特加其他的药,我没要,就直接去成都二医院皮肤科看 ...

我今天找魏发荣看了,给我开了他克莫司,克白灵,倍他米松尿素乳膏三种擦药,复方甘草酸甘胶囊和白殿灵两种吃的,但是白殿灵一盒都是500元,感到很夸张,而且没得国药准字,国药健字,没有生产企业,白殿灵和克白灵是另一张纸上写的,处方上只有三种药,一个月的药,1123元,感觉华西也烧人

托儿所

你说的二医院,是不是成都红星路那个成都市二医院

托儿所

苏打水 发表于 2012-9-23 10:34
www.85253000.com这个医院还行,我有个朋友就是在这里治好的。不上医院名了,否则就以为我打广告了

你就是一个托,这个医院的医药费很贵

初中二年级

二医院是哪个医院,最近准备到成都看看

托儿所

寂寞深不见底11 发表于 2015-3-15 17:05
我今天找魏发荣看了,给我开了他克莫司,克白灵,倍他米松尿素乳膏三种擦药,复方甘草酸甘胶囊和白殿灵两种吃 ...

就是  华西看病 开了三种药  有两种药是去专柜拿药交钱,不是华西药房拿     有有一种药药要500元 另外一种药80几元  。还有一种药是华西药房拿。当时我看的药价那么贵 ,就走人了

初中二年级

请问在成都二医院找的谁看的?有308吗?

幼儿园

小白而已 发表于 2014-5-7 14:44
第一个给我看白癜风的就是雷教授

他给我的回复是:治不好。

我准备挂雷教授号啊!!!我晕!来个医不好???然后呢

小学六年级

初中三年级

不是说早期能治好吗

幼儿园

我前几个月发现手指上有白斑,没怎么管他,后来感觉扩散了,就去医院检查,是西部白癜风医院,一查是白癜风,当时就把我吓愣了,给我开了一个月的药加上308就用了1万多,我欲哭无泪啊,这么下去我哪承受得起。求求有好心人指条名路吧,该怎么办?

幼儿园

成都有那一家比较靠谱的价格适合工薪阶层的..
X谢谢了,