白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 幸运彗星

[随笔感想] 不知要说什么,但还是要说,感觉自己不够努力,有点儿惭愧。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

所以想做个什么改变,以前只是静态的,现在真实的感觉到自己该惭愧了,就该有所行动了,不能再这么样了。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

勤快的懒虫 发表于 2012-4-27 08:51
写了这么多啊

惭愧。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小小灰 发表于 2012-4-27 08:55
比我强的多…你是那种比上不足比下有余的…我很堕落不思进取…没有动力混吃等死!我同学来我这公干还让他请 ...

比上不足比下有余,家里人朋友都这样说,要我好好的,不要太累。唉!可是这样将来老了就会后悔了。就像Y说的,她觉得无聊,一直这样实在是无聊。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

月光下乘凉 发表于 2012-4-27 09:04
一字一句看完,和你一样,有时也好想学点什么,觉得这种混日子的生活方式实在是很不妥,可是就是缺乏耐心, ...

呵呵,姐把把宝宝照顾好也是一大成就呢!只是我看了别人辛苦的付出,再比对自己,觉得惭愧呀。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

花兒一樣紅 发表于 2012-4-27 09:14
加油、我也加油

我们一起努力,加油!

12万

77万

荣誉会员

稳定固定点就好,自在轻松些!

1万

6万

区长

幸运彗星 发表于 2012-4-27 13:25
比上不足比下有余,家里人朋友都这样说,要我好好的,不要太累。唉!可是这样将来老了就会后悔了。就像Y说 ...

y是谁??无聊有什么办法?就混吃等死呗!我一直都无聊…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

天涯何处是我家 发表于 2012-4-27 14:11
稳定固定点就好,自在轻松些!

是比较轻松稳定,看了别人的忙碌和所得,总觉得自己要惭愧啊。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小小灰 发表于 2012-4-27 15:29
y是谁??无聊有什么办法?就混吃等死呗!我一直都无聊…

你不认识的呗。若不想无聊就改变,若想继续就继续呗,每个人想法都不一样的。

1万

6万

区长

幸运彗星 发表于 2012-4-28 11:43
你不认识的呗。若不想无聊就改变,若想继续就继续呗,每个人想法都不一样的。

虽有想法,但没胆子改变!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

大学三年级

同道中人,工作没压力,就好比提前在养老呢,越来越没上进心了呢

初中二年级

看了半天才明白?原来你是不知道自己想干什么?只是知道现在自己不思进取?那你要是不给自己一个明确的目标,你也有劲没地使

初中二年级

看了半天才明白?原来你是不知道自己想干什么?只是知道现在自己不思进取?那你要是不给自己一个明确的目标,你也有劲没地使

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

眷恋又如何 发表于 2012-5-1 08:41
看了半天才明白?原来你是不知道自己想干什么?只是知道现在自己不思进取?那你要是不给自己一个明确的目标 ...

看来你果真没看明白。。。
不是不知道干啥,只是看见别人那么辛苦,觉得自己应该更努力,仅此而已。

1万

7万

区长