白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白白妈妈

[治疗求助] 儿子一出生就有BB,望大家给我一些建议和帮助。(附照)

初中一年级

怎么会这样啊,心里很难过。
我就是黑暗,我有自己的灯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

见过好几个孩子头皮上有白白,要剃光局部头发做308的

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 7# 白白妈妈 的帖子

首先建议这位小阿姨别太自责。因为这不是你的错,也不是孩子的错。得病原因到目前为止尚没有一个正确定论,医学界也没有研制出治疗此病的特效药。
现在孩子还小,应于积极治疗,多学习知识,找到合适自己的治疗方法。
在孩子面前或任何人都不要自责,不然孩子长大了容易会产生误解。
祝福孩子以及他妈。

1万

10万

荣誉会员

好好爱他,不要逢医就问逢药便试,孩子体质才是最重要的,宝贝四岁了,以后会自己发现自己的不一样,你们要给他自信,让他面对白白强势起来,带他多运动,增强体质和免疫力,关于治疗方面,了解一下光疗,孩子病情不轻,如果药物治疗,我担心捡了芝麻丢了西瓜,真想你祝福你们!相信会有奇迹,相信医学未来的发展!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中二年级

和我一样我也是一出世就有BB,我那时的BB不过没有那么大只是背上大约有0.5平方厘米的样子,我得BB不是遗传的,我家人祖祖辈辈都没有BB就是我一出生就有,而且我还有三个姐姐都没有,嗨这就是命呀,这位姐姐的小孩一定要抓紧时间治疗,这个是不能拖的,不然随着小孩的长大BB也会跟这长大的.去大医院皮肤科看下一定要去正规的医院

小学一年级

鼓励妈妈,坚持就是胜利,一定要有信心,加油

小学一年级

赶紧带孩子去正规的大医院治疗,别再耽搁了,孩子那么小看着让人心疼!

大学一年级

原帖由 浅浅 于 2010-8-5 17:52 发表
好好爱他,不要逢医就问逢药便试,孩子体质才是最重要的,宝贝四岁了,以后会自己发现自己的不一样,你们要给他自信,让他面对白白强势起来,带他多运动,增强体质和免疫力,关于治疗方面,了解一下光疗,孩子病情不 ...

浅浅说的很对。
笑对人生!

初中二年级

看看可以光疗吗

高中二年级

我也没有更好的意见。我只想说,吃药看病的时候一定一定要注意,小孩子的身体器官都没有发育到最佳状态,对药物的毒副作用相对较差,不要再把身体吃坏,是药三分毒吗。

大学一年级

QQ
这么小都有。。。太寒心了。。。。。。。。

高中二年级

我感觉应该把重点放在孩子的精神健康上,给他正确的认识,培养积极健康的生活态度也很重要的!照顾好孩子幼小的心灵。祝福你!

1万

大学二年级

QQ
伤心啊   把孩子头发剃了吧 晒晒太阳说不定配合药物会好一点

1万

8万

副县长

祝福,孩子.............

初中一年级

多谢

多谢大家的建议,多谢了!
看着你们的回帜我都流泪了。
大家放心吧,我的孩子现在很好,我们做父母的也心态好了很多,对走在街上行人异样的眼光也能坦然面对。孩子特别聪明,虽然现在小他也知道自己与别人不一样,但我们教他坦然面对,甚至教他怎样回答别人问到此问题。我们也一直积极地寻找适合他的治疗,走了不少弯路,现在是在寻找中,可能要等待奇迹发生或者客观地说等待医学界新突破。
李博士看过了孩子照片,并且回复了。现在可能比较难治!我们只有重视对他的培养及性格方面的注意,不能让他感到自卑,从小就要坚强。我们还想万一治不好,是否可以送他去学些艺术方面的,因为有很多人说我们一定是给他染的头发,带点黄色,像朵花,很有型有个性。当然我只能当这是安慰。