白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白白妈妈

[治疗求助] 儿子一出生就有BB,望大家给我一些建议和帮助。(附照)

初中一年级

回复 20# _牛B_ 的帖子

多谢牛哥。您的建议很客观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

回复 21# 浅浅 的帖子

多谢浅浅!受用了!您的建议让我感到很暖心。Thanks!

5万

荣誉会员

啊,那现在是不治疗了吗?
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中一年级

回复 35# 若无其事 的帖子

并不是不治疗,只是会相对冷静客观些。咨询过李博士可能现在没有办法也比较难治,建议试试308,但是我们家在湖南平江,要去北京做308确实条件不太允许,一是没充裕时间,两人都上班,二是经济也不允许。并不是照一两次就能好,好像需要每周都照吧,我们去了也没地方住,何况还不一定能治好,等过几年吧,这几年多关注这个病在医学界的研究成果,而且孩子现在相对稳定,虽然面积较大,但没有发展到其它部位的意思。可能我们需要更注意孩子的心理健康。当然如果有合适孩子的医院及治疗手法我们会去试一试的。但相信不会太盲目。
多谢您的关注!

幼儿园

祝福

孩子的病一定会好的!坚持!!

小学六年级

是的,真的让人很辛酸,那种痛只有做妈妈才能体会,孩子还小,为什么对我们如此的不公平呢?等到50 60岁的时候有不就好了,多少青春年华没了。哎

1万

研究生

祝福楼主。。。。。。。。。
冷静思考,理智对待。

初中三年级

祝福孩子!!!

1万

荣誉会员

看到了心酸。   通过孩子妈妈的回复中,可见孩子妈妈态度很积极,这是对的!!看出你们对这个病了解不少了,孩子既然聪明就好好的教育培养,相信妈妈一定会让孩子有个自信的心态来面对生活的。在一边培养教育的同时,顺带治疗:不光是用药治疗,而是全方位的治疗。心情治疗(孩子小,应该没问题),食疗(带着吃对治疗白白有益的食物),运动(平时注意锻炼),保护(不让孩子磕着碰着留伤,避免新的白白长出)
祝福孩子

游客

头发上的BB好像很难治

给孩子调整下饮食吧

初中三年级

QQ
小孩还是好治
赶紧治疗吧 去问正规医院

高中二年级

你上网搜搜 割耳穴疗法 白癜风,  然后就近找会割耳穴的医生治疗, 小孩应该比成年人好治疗,因为元气没伤, 儿童用这种方法治容易除根的

初中二年级

到了现在,自责也已经没有用了。
要勇敢面对,要乐观。要不然小的没好,大的也倒下了就问题更严重了。

孩子还小,药不要乱吃,特别是西药,副作用大。一病未好再生一病就不好了。
慢慢来,淡定点来,我觉得浅浅说的很对。要加油。

高中一年级

我感觉应该把重点放在孩子的精神健康上,给他正确的认识,培养积极健康的生活态度也很重要的!照顾好孩子幼小的心灵。祝福你!
大家互相勉励,共同战胜BB。

高中一年级

祝福孩子!!!
大家互相勉励,共同战胜BB。