白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 关于生活,关于爱情,有在结婚前就有BB的男士吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来到吧里发现大家相互宽慰,说白白患者也可以正常的生活,也会有人关爱,但是为什么都是白girl在晒自己的小幸福啊,是不是得了白白的男士就需要孤独终老啊。是不是中国男多女少的缘故啊,男追女隔层山,本来难度就大,再加上白白,唉……

请问有在结婚前的白白的男士吗?出来晒晒,给我们男同胞点希望吧。谢谢了……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

我没女朋友没结婚!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

11万

荣誉会员

有很多,只是男人不像女孩子一样喜欢秀恩爱。
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学二年级

QQ
得了这个之后。以前关于结婚的想法和观点释然改变。以前总想选择个自己爱的。漂亮的。爱美之心都有之嘛。现在有这个了。能找个正常的过日子。对方不在乎你的BB。就万事OK了。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

荣誉会员

女孩子都为白白家里蹲了。哈哈

小学五年级

感觉有不嫌弃白白女的男生,从未见不嫌弃白白男的女生吧,就算她同意,她家人的意见估计就可以把你封杀了吧。

初中一年级

小学五年级

呃,本来求鼓励的,男同胞们怎么都这样了,压力刷刷大啊

小学六年级

患病十佘年,至今未婚。
关于生活,  确切来说只有生存。
关于爱情,确切来说只有表情。
我的爱情书将会是谁来翻开第一页,期待中。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

zzjoe911 发表于 2012-4-29 11:54
感觉有不嫌弃白白女的男生,从未见不嫌弃白白男的女生吧,就算她同意,她家人的意见估计就可以把你封杀了吧 ...

我怎么和你感觉是反的,感觉有很多不嫌弃白白的女子,而不嫌弃白白男子极少。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学五年级

幸运彗星 发表于 2012-4-29 23:09
我怎么和你感觉是反的,感觉有很多不嫌弃白白的女子,而不嫌弃白白男子极少。

呃,不知道,反正我经历的都是说不要紧,但是相处时间长了,就感觉到倍心伤了。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

zzjoe911 发表于 2012-4-29 23:23
呃,不知道,反正我经历的都是说不要紧,但是相处时间长了,就感觉到倍心伤了。

那你不错了,呵呵。我见得都是未见面时先打电话,跟得紧,等见面说了实情就无音了
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

大学四年级

QQ
无言飘过
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

小学五年级

幸运彗星 发表于 2012-4-29 23:56 那你不错了,呵呵。我见得都是未见面时先打电话,跟得紧,等见面说了实情就无音了

我们以前是同学,关系很好的,谈恋爱了刚开始也没说啥,可是后来说害怕遗传,说治不好就不在一起了

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

幸运彗星 发表于 2012-4-29 23:09

姐,我和你想法一样的。
虽然我没遇到过这样的问题,因为我一开始就害怕,呵呵呵。主要是我会假装、会隐藏。
我长这么大了是不是也应该勇敢的从我自己设定的圆圈里面出来透透气了。?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....