白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: zzjoe911

[随笔感想] 关于生活,关于爱情,有在结婚前就有BB的男士吗?

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

姐,我和你想法一样的。
虽然我没遇到过这样的问题,因为我一开始就害怕,呵呵呵。主要是我会假装、会隐藏。
我长这么大了是不是也应该勇敢的从我自己设定的圆圈里面出来透透气了。?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

zzjoe911 发表于 2012-4-30 09:59
我们以前是同学,关系很好的,谈恋爱了刚开始也没说啥,可是后来说害怕遗传,说治不好就不在一起了

同学我是不接受的,一是面对毕业时的未来不可知,一是那么熟悉总觉得很怪,万一分了都不好处了,我们有同学分了挺尴尬,大家一起玩儿都不行见面也不行。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

花兒一樣紅 发表于 2012-4-30 10:30
姐,我和你想法一样的。
虽然我没遇到过这样的问题,因为我一开始就害怕,呵呵呵。主要是我会假装、会隐 ...

这个不好说,其实我也没有见很多,见了我就先坦白,然后就黄了。朋友说有的是我把话说的太死,当然有的就是人家外貌协会吧。
我像你这么大时还啥都不知道呢,反正还小就瞎玩儿,也不当回事儿。可是现在啊,真烦,见了谁稍微熟点儿的都要关切一把,而且还个个不把俺BB当回事儿,尽想好的,貌似我现在没出清有多夸张今天我姐还说我来着,唉!差不多也算最后通牒了
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

大学三年级

幸运彗星 发表于 2012-4-30 21:16
这个不好说,其实我也没有见很多,见了我就先坦白,然后就黄了。朋友说有的是我把话说的太死,当然有的 ...

等缘分到了什么都会有的

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小丁 发表于 2012-4-30 21:30
等缘分到了什么都会有的

丁兄,把你的好运气分点儿呗

1万

大学二年级

QQ
幸运彗星 发表于 2012-4-29 23:09
我怎么和你感觉是反的,感觉有很多不嫌弃白白的女子,而不嫌弃白白男子极少。

我想说。各种都有。只是说我们还没有遇到想要的那种。你得相信。茫茫世界几十亿人们中。总有款适合你。接受你的。耐心等待。或许那一天很近。或许遥不可及。顺其自然,随遇而安吧。在我看来,关于伟大,包容的爱情在这个年代真不多见了。不知道是社会太太现实,太物质。人们也顺应需要改观观点了。还是什么。起码 如果是我。不会太在乎那些虚名似的东西。不管别人如何如何评价自己。过自己的日子。憧憬自己的幸福就在不远处。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

小学五年级

希望大家都满怀憧憬的追求自己的幸福吧

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

随遇而安0 发表于 2012-4-30 21:47
我想说。各种都有。只是说我们还没有遇到想要的那种。你得相信。茫茫世界几十亿人们中。总有款适合你。接 ...

其实BB也馈赠了好些东西给我,至少教会我不要那么肤浅的看人看事。如果没有它,我大概要比现在讨人厌吧?想象一下一个什么都很顺心顺利的人,肯定脾性会有点儿骄纵吧?倒不是说我现在多好,至少它修正了一些不好的东西。不过也带来了一定的不安全感。至于社会现实,谁能不生活在社会中?现实?自我感觉不算忒能败的那种,也能自给自足,所以不主张靠婚嫁做跳板,也没打算靠婚姻发家致富,所以只要和我差不多就行了。现在一切安好,只是人生活于群体,就避免不了大众的关心询问,这个应付起来也会死很费神的。麻烦。。。

1万

大学二年级

QQ
幸运彗星 发表于 2012-4-30 22:36
其实BB也馈赠了好些东西给我,至少教会我不要那么肤浅的看人看事。如果没有它,我大概要比现在讨人厌吧? ...

因为存在。所有比一般人更珍惜某些东西。我想只要能好好的活着。一切都会好起来的。不能改变什么的情况。起码给自己一份好向往吧。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

随遇而安0 发表于 2012-4-30 22:39
因为存在。所有比一般人更珍惜某些东西。我想只要能好好的活着。一切都会好起来的。不能改变什么的情况。 ...

支持

1万

大学二年级

QQ

同感。共勉2012

1万

大学三年级

幸运彗星 发表于 2012-4-30 21:37
丁兄,把你的好运气分点儿呗

哈哈,昨天刚去订了辆白颜色的车子,偶要做回白马王子迎接俺的灰姑娘

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

小丁 发表于 2012-5-1 08:22
哈哈,昨天刚去订了辆白颜色的车子,偶要做回白马王子迎接俺的灰姑娘

2万

硕士生

我结婚前就有BB ,现在结婚11年了,女儿10岁。妻子没有嫌弃我,她家里人听她的,不过我的长在隐蔽位置。不过现在妻子有点担心女儿是否遗传的问题,父母一直要求再生一个,妻子为此一直拒绝考虑这个问题!