白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

[电脑技术] 求助!电脑关机要十几分钟,可恶。

3万

博士生

原帖由 零零漆 于 2010-8-31 22:37 发表
在下不才,给你解答一下,首先立即卸载卡巴,,只需要保留360安全卫士就可以了,可以不要杀毒软件,你可以先裸奔一段时间看看,如果还是速度慢,建议你立即重装系统,360就安全卫士还可以,,其余的像浏览器和杀毒都 ...

360和某此杀毒软件会不兼容。可以卸载卡巴试试。
用360杀毒软件其实就可以了,云查杀,病毒库更新很快。
我一直用的360,永久免费,效果不错的说。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

补充一下,1.看看“系统还原”有没有关闭?
2.杀毒软件有没有设置成关机前扫描系统?
建议以后在电脑最佳状态时对系统盘做个克隆,感觉系统不爽了就直接还原一下。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

4万

荣誉会员

大菜鸟跟进来学习了!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-8-31 22:46 发表
这类问题我就不装专家了,留着给他们去表现吧,友情帮顶!

这话说的有失水准,大家都是爱好者,俗话说“集体的力量是无穷的”
兄弟直言不讳,见谅
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

初中一年级

原帖由 7611 于 2010-8-31 21:46 发表
我的开机更慢,记得有次饭都吃完了,电脑还没有开机开完呢~
你的电脑开机启动项太多了,关掉一些不必要的启动程序,会快很多,我的一般要一分多钟,大概有二十六个进程左右。
每天植一点,总有一天植完、治好。                            手拉手   我爱你   我爱你们大家

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 _牛B_ 于 2010-8-31 21:34 发表

贝贝,你用的是什么杀毒软件?这么厉害。
我用瑞星杀了一百三十几个,用360杀了几十个吧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
原帖由 红男爵 于 2010-8-31 21:23 发表

你也看A片呢!晕
我冤枉啊,我真没看什么,出了偶尔看个千寻,哈尔的移动城堡啥的,也没看过其他的啊,很久没杀毒了,只是最近觉得电脑有点慢就杀了下,结果吓死人咧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-9-1 15:10 发表
我冤枉啊,我真没看什么,出了偶尔看个千寻,哈尔的移动城堡啥的,也没看过其他的啊,很久没杀毒了,只是最近觉得电脑有点慢就杀了下,结果吓死人咧

傻样!跟你开玩笑呢!爱卿,平身
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-9-1 15:08 发表
我用瑞星杀了一百三十几个,用360杀了几十个吧

瑞星有时杀出来的并不是病毒

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 花自飘零水自流 于 2010-8-31 22:53 发表

360和某此杀毒软件会不兼容。可以卸载卡巴试试。
用360杀毒软件其实就可以了,云查杀,病毒库更新很快。
我一直用的360,永久免费,效果不错的说。

卡巴斯基————它如其名,决定删了。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 红男爵 于 2010-9-1 10:24 发表

这话说的有失水准,大家都是爱好者,俗话说“集体的力量是无穷的”
兄弟直言不讳,见谅

就是嘛。三个臭皮匠赛过诸葛亮

2万

13万

荣誉会员

原帖由 安妮Ann 于 2010-9-1 12:42 发表
你的电脑开机启动项太多了,关掉一些不必要的启动程序,会快很多,我的一般要一分多钟,大概有二十六个进程左右。

差不多啊

初中一年级

QQ
汗死 直接关电源 多简单
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

2万

13万

荣誉会员

原帖由 惜就一个字 于 2010-9-5 21:18 发表
汗死 直接关电源 多简单

哈哈哈,终于恢复了,心情自然好。

5万

荣誉会员

原帖由 7611 于 2010-8-31 21:46 发表
我的开机更慢,记得有次饭都吃完了,电脑还没有开机开完呢~

哈哈,挺好笑的
一条路。一片天。一个人。一瞬间。