白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

声讨西格玛(问题已解决,处理结果见53楼)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   今天真是有点恼火了,其实自从来到论坛无论是治疗还是购药,得到李博士,天涯,星空、阿蔡、海的耳朵众多朋友的帮助,4月4号通过阿蔡代购了西格玛uvb,三天后就收到了现货,四天后通过在论坛取经准备开始使用,结果因通电后灯管不亮,只好于15日邮回返厂维修,次日阿蔡还打电话询问过情况,说这样的问题真的很少能遇到(我也真是够倒霉的,当时还在论坛发了自嘲的帖子,说自己应该去买彩票),返厂后,维修人员来短信询问了情况,我当时就提出要换货的要求,但厂方人员说要等检测结果出来再做决定,之后一直没有联系。五一前物流联系我送货,因本人外地出差,直到5月4号成才拿到手。今天是5月5日,刚刚才使用过返修回来的uvb(通过拆验包装,知道还是我返厂修的原件),结果仍是灯管不亮,真是太上火了,觉得厂方是否有点不负责任?随即我就拨打了维修人员电话未接,又发了条短信,再有就是上论坛发个这个帖,让大家替我声讨一下,也希望病友们不要再遇倒我这样的窘境了!!!
    另外请问大家邮购的西格玛自带的护目镜是不是像游泳眼镜一样的?使用那么不方便,眼睛戴着也很难受,也不知道厂家是怎么设计的,这样的赠品还不如不要?

昨天太晚没有上传图片,今天给大家看看,我的机器和护目镜,机器应该是正品,但是这个护目镜戴上实在让人哭笑不得,难道还有如此替代产品?
后续情况敬请期待:
转40楼、41楼

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

戴着有点黑老大的派头

大学一年级

网上买的,第二天就照红了不过有点小怕,因为是发展期

1万

6万

区长

告他去…打315…不过这个眼镜很酷诶
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

高中二年级

你不是一般的倒霉   我买的时候挺顺利的

17万

副省长

同情真是太倒霉了

初中一年级

今天上传了图片,大家看看到底是护目镜还是游泳镜?

初中一年级

初中一年级

小小灰 发表于 2012-5-6 07:53
告他去…打315…不过这个眼镜很酷诶

泳镜可以戴着上街吗?

2万

硕士生

shenghuo5388 发表于 2012-5-6 07:41
网上买的,第二天就照红了不过有点小怕,因为是发展期

我也是啊。。不知道怎么照过了,我是按以前在医院的计量用的啊
1.15剂量   强度是1.03  照了1分56秒  通红了一晚 现在还是红的  有点疼
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中二年级

这眼睛好酷,还有橡皮筋。。。难道改革了、、、

6万

区长

QQ
一个自己使用上有没有问题,最好叫懂电的测量一下,灯管有没有通电,

大学一年级

是啊·眼睛怎么不一样·

高中二年级

其他的都一样,就眼镜不一样是不是改革了,灯管不亮谁摊上谁烦,再联系下让修修或换货

3万

博士生

小妹崽----

我觉得你的这个眼镜还要好些,至少它可以遮住UVB所反射出来的所有光,我们之前的那个眼镜就不能总遮住UVB反射出来的所有光。
还有,你不觉得你有点挑剔了,这个眼镜不过就是起到一个保护眼睛的作用,又不是要你带出去见人来着。再说,你也就是照光时带一下而已。我的眼镜我还从来没有用过呢。
无聊。。。。