白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: cuilei

声讨西格玛(问题已解决,处理结果见53楼)

高中一年级

我也买了一台  还没有到呢  不会也出问题吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

好担心哦

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

别纠结在眼镜上,此眼眼镜的造型可能不美观,但是从防辐射的作用来说,比原来的要好!上面嗳嗳说的也对。

1万

6万

区长

cuilei 发表于 2012-5-6 09:11
泳镜可以戴着上街吗?

现在关心的不是眼镜…赶紧弄你的灯
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

小学六年级

我刚开始戴,但是不舒服,基本不用了。给孩子玩去了。我照的时候,用深色的毛巾把灯盖着,我觉得挺好!

小学六年级

我买的西格玛顺利,你够倒霉的。但是积极解决,别怄气呀!

1万

大学二年级

同情
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

初中一年级

_牛B_ 发表于 2012-5-6 14:20
别纠结在眼镜上,此眼眼镜的造型可能不美观,但是从防辐射的作用来说,比原来的要好!上面嗳嗳说的也对。 ...

今天售后来电,也说到这款设计是考虑防护效果推荐使用的。但是戴上实在很难受。

初中一年级

lilly 发表于 2012-5-6 17:06
我买的西格玛顺利,你够倒霉的。但是积极解决,别怄气呀!

就是有点郁闷,呵呵!

初中一年级

今早一开机就收到阿蔡的短信(你好我是阿蔡,刚看到你在论坛的帖子很震惊,这事太严重太恶劣了,明天我会让他们经理直接处理这件事,给你个交代,机器也一定会给你更换新的。)看完短信真是觉得心情舒畅不少,但愿后续的解决能顺利些!

1万

大学四年级

QQ
我也这样的,可能之前的像牛哥那样的,现在的变这种了吧,这样的应该保护更全面吧,尤其我们这种脸部的
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

初中三年级

cuilei 发表于 2012-5-6 21:16
今早一开机就收到阿蔡的短信(你好我是阿蔡,刚看到你在论坛的帖子很震惊,这事太严重太恶劣了,明天我会让 ...

我的眼镜跟你的一模一样,我是4月下旬收到的货,戴着的确不舒服,但是只要能护眼就行了。反正又不是每天都戴。

初中二年级

我给孩子照UVB,让孩子戴一个黑色的眼罩,我因为是近视,戴上这个护目镜根本就不看清BB在哪了,所以是照灯时用一个黑布把灯罩着,眼睛看向别处。

11万

县长

QQ
小姐姐不要担心,相信阿蔡会帮您处理好的。那眼镜主要起到保护眼睛的作用,如不好看,我们自己买一款帅的哈
QQ1742113252

初中三年级

QQ
我的像牛哥那样的,现在的变这种了吧,话说这样的可以当潜水镜用吧,另外切洋葱的时候也可以带着,眼睛就不会那么辣的流泪了,睁都睁不开