白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[白白故事] 我的白癜风故事~~(原创BB小说!)

2万

硕士生

有个这样疼爱你的老公,再大的困难也不会难住你们的
★来,一起与白白共舞!★
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

谁来告诉我积分、经验、金钱、金币都是做什么用的

小学二年级

皮肤病不痛也不痒,比起其他病真的算不上什么,在你从小失去亲情时,凭你坚强的性格度过了难关,最终争取到了自己的幸福.夫妻之间有了这样真的感情,相信你们白头到老.

1万

大学二年级

继续关注
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

9万

论坛小编

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

就看你老公这么爱你,你也一定要坚强,加油!!

高中一年级

期待下文

43万

174万

超级版主

姐姐的白白应该不严重吧,以至于这么多年老公都不知道,就算告诉了,这都不算什么,还有什么能让你的爱情起波澜呢?

高中一年级

回复 205# 亦宁 的帖子

亦宁啊,昨天我见你老师了,他见我第一句话就是:嗐!亦宁啊,别跟我提她啊,我怕她行不?这孩子,读书总是囫囵吞枣,她现在不上学了,我可解脱了
亦宁啊,从今天起,我怕以后也会像你老师那样了
我前两次发病基本上都是彻底治愈。引用:
第一次“与白魔的第一次较量,就在我不经意间胜利结束了。胜得那么干脆、利落”表示彻底治愈
第二次“我不知道是哪个方子起的作用,反正是见效了。到第二年春天,那块白斑已经变得很斑驳,不仔细看,已经看不出来了。”表示基本治愈,不要说外人,连我自己不仔细也看不出来。
“在没被我诉诸笔端的的20年中,没有白魔打扰,有很多的幸福。”表示20年没复发,跟老公结婚时我很正常,老公怎么知道我会有这个病呢。

(下接207楼,此为论坛管理代为编辑!)

5万

荣誉会员

相信白白不会影响你们的关系
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

回复 202# 一杯陈酿XO 的帖子

谢谢一杯陈酿XO

高中一年级

2万

硕士生

原帖由 肤白心灰 于 2010-12-7 15:52 发表
老公,我很难过。你说你最见不得我流泪,可是你知道吗?我常常彻夜流泪。你是我至亲至爱的人,我该不该把这个事实告诉你呢?

老公,以前从不失眠的,我现在常常整夜整夜地失眠。我并不惧怕失眠,因为睡着还不如睡 ...

我觉得你老公那么爱你,而且你们的家庭又这么完美,又有了孩子,不会因为BB离开你的,我觉得你有点多虑了

还是安心治疗的好,相信奇迹会再次发生的
★来,一起与白白共舞!★

5万

荣誉会员

好幸福吖,羡慕死了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

与白白共舞,戴上眼镜再读一遍,你看的故事是2004年末2005年初的故事诶!你是太投入了还是跟亦宁一样上课走神?