白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的白癜风故事~~(原创BB小说!)

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

评分

马小悦 + 10
q947988 + 2 淡定
华山 + 10
素颜128 + 5
原始森林 + 10 很给力!
猪哥空鸣 + 10 难能可贵
一杯陈酿 + 10 很不错的文章,大家多看看
天涯何处是我家 + 10 好文章,继续坚持更新!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看完了,曾经以为自己的童年时很悲哀的,但是和你一比却奇迹的觉得幸福,我是21岁才发现bb的,那时候天天玩网络游戏到3、4点,每天休息2、3个小时,还持续了3年的时间,为此才导致了白癜风,其实和姐姐差不多。想说的只有一点,人因为放不过自己,才会被蒙蔽很多美好的事。我小时候也觉得自己是寄人篱下的小可怜,长大了才了解,是因为强求了许多不属于自己的东西,所以人生才会觉得杯具,人只要满足,怎么过都是幸福的!我现在连病都不治了!没有什么大不了的!

高中一年级

回复 133# 肤白心灰 的帖子

小学三年级

在皮肤疾病中,如今白癜风成了我们生活中高发的一种皮肤顽疾,生活中处处可见白癜风患者,而白癜风给患者造成的不仅仅是皮肤外观的影响,甚至会危害到患者身心健康,所以对于白癜风的预防和治疗是非常重要的

高中一年级

回复 84# 肤白心灰 的帖子

高中一年级

回复 11# 肤白心灰 的帖子

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

关注!楼主是1971年生人,生日在阴历六月!
不仅关注下文,而且对楼主刚刚注册就开始了自传体小说的根源更为感兴趣!

文章铺陈稍多,而且在对外界环境描写上和内心世界独白对比的处理上有距离感,错落不一。

PS;对于事物的评判我从不看表面,也从不人云亦云,但我相信这世间的悲欢离合与恩怨情仇......
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

高中一年级

回复 2# 风之舞 的帖子

我没做过写手,倒是写过很多日记,很多本,但大多没能留下来,因为我几乎从来没有过自己的私密空间。这篇故事,暂且算是我对自己日记的回忆,或者一个片段的回忆录吧。

有时候,不能诉说,写写,也是有效的发泄。

小学六年级

写手,还是真的?不管怎样还是希望这样的悲情少些,
没有BB生活中也会有这样那样的悲喜剧,不幸是弱者的灾难,强者的垫脚石。

2万

硕士生

等待更新,一定是个很感人的故事!
★来,一起与白白共舞!★

初中二年级

QQ
你妈妈是伟大的,我们都敬爱她。祝她在来世过得开心些吧!

12万

77万

荣誉会员

挺同情你妈妈的遭遇的,好好生活,你妈妈在天堂也会安心的!

坚持更新,很期待下文!

高中一年级

回复 1# 肤白心灰 的帖子

1万

荣誉会员

期待,好期待
如果有来世,我只想做一颗雨花石!!!!!
    静静地躺在泉底
    没有思维、没有烦恼、也没有了生命!
    任凭叮咚的泉水将我包围!
    可是今生,我只爱你一个......

1万

大学二年级

写得真好
平时不能对人讲的话,写下来,就像在和另外一个人聊天一样,情绪也可以尽情的释放。
加油,期待
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

1万

荣誉会员

怎么没有了,我还在着等着看下文哪?
如果有来世,我只想做一颗雨花石!!!!!
    静静地躺在泉底
    没有思维、没有烦恼、也没有了生命!
    任凭叮咚的泉水将我包围!
    可是今生,我只爱你一个......

高中一年级

回复 7# 肤白心灰 的帖子

初中三年级

我小时侯也过着很苦的日子,跟楼主有相似。

初中三年级

梦魇的开始……

坐等更新

2万

硕士生

期待姐姐的故事··
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

2万

硕士生

是不是继母有了自己的孩子,就对不是自己亲生的有偏见?

期待楼主更新,真的是好文章,很棒,也是一篇很好的白白题材,说不定哪天会被冯导看到拍成BB题材的电影!

楼主加油,大家都支持你!!!!
★来,一起与白白共舞!★