白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[白白故事] 我的白癜风故事~~(原创BB小说!)

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

以自愈告终!但这句“与白魔的第一次较量,就在我不经意间胜利结束了。胜得那么干脆、利落,我甚至都来不及看清它真实的面目。
”分明还埋下了与白斑第二次较量的伏笔。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

继续来看更新,到现在看到楼主那颗爽朗的心,我不在失落!

12万

77万

荣誉会员

继续等待更新,很精彩!

初中三年级

楼主文采很好,至少是教师级别以上的,大家觉得呢

12万

77万

荣誉会员

5万

荣誉会员

继续等更新
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

回复 88# 肤白心灰 的帖子

43万

174万

超级版主

看到更新,看到你当时那压抑的环境,心里酸酸的,我当初也有过这样情况,我怕说白癜风三个字,我的日记里这三个字永远都是用XXX三个字代替,那字看起来也都是那么的刺眼!不过也感谢所走过的路,走过了一切也都明了了!

高中一年级

回复 28# 一杯陈酿XO 的帖子

谢谢陈酿,也谢谢亦宁妹妹,我的QQ是853932581,但我几乎从不上QQ,在那里的时间还没在这里的多。

43万

174万

超级版主

原帖由 肤白心灰 于 2010-10-21 10:31 发表
谢谢陈酿,也谢谢亦宁妹妹,我的QQ是853932581,但我几乎从不上QQ,在那里的时间还没在这里的多。

大家都是比较关心你,关心你的故事同事希望你在这里也找到属于我们大家的快乐!姐姐加油!

初中三年级

QQ
看到你的故事,让我觉得老天太不公平,你的童年已经承受了很多人不曾经历的痛,怎么能让你再来承受这种很多人不知道的苦呢,老天不会这么残忍,你一定会好起来的

高中一年级

回复 98# 肤白心灰 的帖子

5万

荣誉会员

支持,加油
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中一年级

谢谢祝福,愿早日研制攻克白魔的药物,让所有受其折磨的人都尽快康复

43万

174万

超级版主

原帖由 肤白心灰 于 2010-10-21 11:23 发表
那段时间我常常想起那个给了我生命的同时也留给我无尽痛苦的女人。我恨极了这个我从未谋面的极不负责任的女人。我恨她为什么要生我,恨她为什么生下我不掐死我,恨她为什么把我留在世上来延续她的痛苦。这个自私的女 ...

有些触动我的神经,你的母亲离开也有离开的理由,凡是美丽心中有幻想的女人,对待生命也有极致的看法!默哀!