白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[白白故事] 我的白癜风故事~~(原创BB小说!)

小学三年级

好帖子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我的白白也是小时候开始的,摔了一跤鼻子上蹭破了,好了之后就成了白斑,距现在十几年了、越来越严重了、

小学三年级

姐姐,你的现在好了吗?跪求帮忙

小学三年级

我与儿子都患上白白了

登录/注册后可看大图

初中一年级

我其实最怕看这样的文章,因为小时候也有不愉快的经历,楼主每个字每句话都看的我揪心的痛,很多事不去想以为真的就忘记了,然而多年过去没想到还是那么的刻骨铭心!纠结中还是忍不住收藏了,一点点自虐的看完了!楼主的文字功底非常扎实暂且不论,表达手法更是极致的走心而且层层推进,我只想说我能体会和收到你细腻的如丝般的情感,撕裂却始终牵连不灭的热情!为你祝福!这一切无关乎白白,你懂!

小学三年级

QQ
白白故事很感人,现在治得如何了、我也是白白患者

小学三年级

QQ
无名草 发表于 2012-5-2 17:54
看了一下午,楼主很坚强,我也是BB老患者了,有二十多年了吧,现在正在扩散中,心里很是沮丧,但我有个幸福 ...

我也快二十年了,从小就有,在有记忆的时候就存在,以前特别自卑,现在已经好多了。。

小学三年级

QQ

我十七年了,你现在好了麽?

小学三年级

QQ
兮颜 发表于 2012-6-27 11:18
今天闲逛,在百度无意间进了这个网站,觉得太好了,再有就是花了2个小时一口气看完了你的经历,你的文笔太 ...

有人陪伴真好,祝你幸福。

小学四年级

初中二年级

一口气看完了连载,己是沮流满面。我是15年8月开始治疗的,刚治疗时照光一次300元还嫌贵,儿子说你拚命挣钱干什么,治病还怕花钱,女儿说你别怕真治不好我带你去韩国整容。(我知道孩子是安慰我)。照光全脸都花了很难看的伏天出去都戴口卓,我至子说大妈天太热别戴了,我们自己人不介意别人不认识你。每想到这些我都禁不住的流泪。我们一定要增强信心,一定战胜它!!!

小学六年级

肤白心灰姐姐,你好!我是一个三岁小女孩的妈妈,女儿上周五刚被诊断为白癜风,今天到重庆西南医院再次确诊白癜风,这几天我几度想自杀,可看见女儿,想到自己早早没有母亲,有了后妈,爸爸就成了后爸,多痛苦,何况女儿现在这样,我死了后妈该怎样对她呢?所以我让自己活着,为了女儿而战斗!看了你和茶姐的故事,我有了战斗力,可就不知道该怎么办?我女儿非常爱美,她经常说妈妈丑,姑姑化妆了,所以姑姑美!现在她额头有铜钱大小,颜色不算很白,我该怎么处理呢?请各位朋友帮帮我,做了母亲的人就能理解此刻我的心情!请各位帮帮忙指点一下,感谢!!

小学六年级

肤白心灰姐姐,今天我们又换了家医院,还是确诊为白癜风,下午和女儿爸爸一起去买了两本关于白癜风治疗和注意事项方面的书,希望那样可以试着在平常给女儿做有利于她白癜风康复的食物,同时我们决定趁孩子刚长出白白趁早去北京找蔡瑞康爷爷给孩子看,群里朋友们认为呢?大家给我些建议好吗?我qq37533825请大家联系我,帮帮我三岁小女儿,她太小了,让她那么小来承担这一切好残忍

初中二年级

踩踩,喜欢听歌

小学六年级

没有最悲惨,只有更悲惨。但阴霾总会过去,一切都会平复。祝福送给你。