白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治疗跟新至8月3号

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
更新照片至第十页146楼!待续!陆续更新中。。。。
   得了bb有十几年了,风风雨雨也看了好多年,开始不光耗费我的全部积蓄,也磨灭了我抗争bb的全部信心!!一次又一次的付出得到的却是一次又一次的打击和失望,不知过了多久我也就彻底失望不把“他”当回事了,彻底失望后我也没在到处求医问药,怕那样乱用药反而对自己不好,所以就每天晚上坚持跑步,现在还加上健身半小时,(看11大哥的肉肉,那个羡慕啊!!!)可我内心是多么渴望“他”能消失在我的生活中啊!!

这个论坛让我本平静的心又起了对生活美好向往的波澜!!客观是来说;虽然体质差异和病情不同,治疗的结果就会不同,可我还是决定再试试,不想让自己留下什么遗憾!!

西格玛已经买了,可不敢用!!郁闷!!因为我的现在好像在小发展!还是先控制下把!!

今天开始,吃芙露饮+VB+叶酸+甘草辛胶囊.论坛上说这样可以控制,大多数多有用,希望我不是那特殊的百分之几!我的位置在手腕和颈部还有小腹三块有手掌大小(也不知控制和光疗时需不需要用外用药,要用的话什么比较好,求大家解答)!!

先吃了在说等光疗是我在把照片放上去。。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

祝福你·
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

研究生

QQ

1万

11万

荣誉会员

我们一起加油
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

高中三年级

坚持吃药2-3个月比较好。

1万

10万

荣誉会员

发展期一样可以光疗,控制加治疗一举两得,楼主在担心什么呢?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中三年级

誓将BB消灭

初中一年级

不要太在意,反而治得好些。。
我觉得,不要信心不信心的~只要认为合适的治疗方案,坚持住。然后,别去管他,这样更好~

高中一年级

回复 6# 浅浅 的帖子

不是说发展期光疗会引起同行反映吗??

高中一年级

谢谢各位的鼓励!!我们多会好起来的!今天吃芙露饮!!nnd真的不咋的 喝的想吐!!郁闷!

12万

77万

荣誉会员

良药苦口,来这么几次就习惯了,吞下去!

小学四年级

楼主和我得白白的位置一样,也是几年了,当时吃的B12和另一种药(忘记了),外涂的是一种透明的药水控制住了,也好了一些,但是这两年也有点发展了,也得控制。

高中一年级

回复 12# riyuexing 的帖子

那你还不赶快吃些药控制控制!!这可不是小感冒,拖拖就好了!等发展大了在吃药就麻烦了!!还是提前控制的好!!

高中一年级

回复 11# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢天涯哥!!我会珍惜我在bb上花的每一分人民币的!!

1万

大学二年级

发展期可以照,但光照量不要加太多太快,只是要小心不要照伤了就可以
如果担心也可以等稳定些了再照光

坚持!~
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉