白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 暗然回首

[治疗反馈] 治疗跟新至8月3号

初中一年级

QQ

回复 1# 暗然回首 的帖子

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

回复 34# wqbaby_ll 的帖子

发展期小面积的用盐酸氮芥酊试试,我的发展期的摸几次就停了

初中三年级

QQ
加油哦,继续努力哦,有效果了,一定会好的

高中一年级

继续功课!!今天针对手腕不见效果的问题 看了看光疗区以前的帖子!得出一结论!末梢的白白很顽固!决定再加上外擦补骨脂酊加照光看看效果!
  上午早早的去了皮肤研究所买补骨脂酊!废话不多说上图!!! CIMG1188.JPG NND星期天看病的人还真多所
以就挂了个方便门诊直接开药!以为会快些,可挂好号一看傻了!!66号!!扥
吧。。。。。。。

到号了,开药!划价!拿药!
顺便又开了一盒普特比《他克莫司软膏》准备在颈部试试看!有时候我觉得我就是一直小白
鼠!郁闷!!
这破软膏我找了很多药店多没买到!!

一切OK了!除了排队!一切多好!!!好久没去医院了!!!还真不习惯!最后上价
格...............

高中一年级

...........................................................
药费 174.2+4.5挂号费,总价178.7。。。。。。。。。。。。。。。

高中一年级

后面会继续更新治疗状况!!希望大家一起努力。。。。。。。。。。。

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

回复 49# 暗然回首 的帖子

我现在用的药河车大造胶囊39.3/1盒元和普特波164元/1只。我的白斑没你那么大,都是硬币大小那么大,有6 7 个吧,请问你治疗了多久了

高中一年级

回复 52# 阿派 的帖子

不知你指的是那种治疗时间??这病从一开始我就在治疗!那段之间花了我所有的钱!真是
病急乱投医!尽找报纸上的神药!搞到最后没看好放入越高越大了!!就没再看了!中途也
陆陆续续的吃了些药最多的叫什么敏白灵的是维药!吃了我好几万!也没用!晕!

至于光疗吗!我机子是去年买的,放在家一直没用,上个月才开始照!到现在有七次了!还
不知道行不行呢??试试看吧!!希望会有奇迹发生!!

小学六年级

回复 53# 暗然回首 的帖子

请问你用的UVB是去年在论坛上团购的么?是什么牌子的,多少银子入手的?最近打算开始光疗了,也想搞一台~
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

高中一年级

回复 55# siwen516 的帖子

那可能是照的有点过了!!!

高中一年级

回复 54# 笑对人生jeff 的帖子

是在论坛买的!!西格玛的!2000块!!

小学六年级

回复 57# 暗然回首 的帖子

谢谢,晓得了
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

初中一年级

我在一个医院买了一台 花了我 2500 照了一个星期,效果还在期待中

小学六年级

回复 30# 暗然回首 的帖子

呵呵,钱要了,这个不要了,我已经有了,不过不是白色项圈,我是白点点,再过一个月我即将摆脱它了。

高中一年级

回复 60# 飘然 的帖子

是吗????那恭喜你了!!你是怎么治疗的!!可以告知吗!!谢谢!!