白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 北京,如约!(文字、照片已更新完毕)

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这次相聚期待已久,相聚前因些许事阻碍了好几次,最后还是在贝贝的软磨下硬是请到了假。去的匆忙,什么也都没有准备,走的当天看到可爱的小挂件买了十个,可是回来的时候发现包里还有几个,本应允应给你们的,可是最后没机会,有的东西留下些许遗憾总是好的,这样就挂在了心里,永远记得还欠一些情分!

合照 宁.jpg

早上七点半下的火车,到酒店也就是八点多,然后跟非洲菊姐姐随意聊着天,我们都是一夜车程,还没有洗漱,是有些狼狈的。过了几分钟,小帧提着行李在前台问候着,我听到聚会两个词立马站起来迎上去问候着。“我是小帧”她说着,我立马就想起了差不多跟我同时入坛,也有些许伤感的女子。小帧是典型南方女子,娇小温柔,跟头像是差距不大的!随后我们三个去洗漱。

洗漱完下来就等着,当然,许多是未曾见面的,所以关注着进来的每个人!当我再次坐下的时候有个恬静的女子抱着小熊听着音乐,我故意拉长着声音说着聚会的事,那女子没多大反应,随后看到女子翻过来的手上有着BB,确定那定是相聚的人。上前询问,是童话果果,让人看了很舒服的女子。

随后北京一些朋友陆续来了,很多北京女子多是那么温柔贤淑。见到两相宜感觉很熟悉,就问姐姐是不是发过照片。一个我非常喜欢的女子,前前后后忙碌着,操心着,善良真诚温柔娴静!遗憾的事晚上我喝了点酒,从洗手间出来的时候姐姐已经离场,没有跟她合影!

李畅,从保定过来的女子,跟畅畅话说的不太多,可是她的那份快乐自信是我欣赏的。所去的女孩子我跟畅畅暴露部分白白是最严重的,可是我们那爽朗的笑是每个人所羡慕的,我们有着那份相似的恬淡笑看风云之心,我们有着那份坚持不懈不被屈服的心!

看到了60,一眼认出了,便询问着7611的踪影。11哥过来时是没看到我,我足足盯着这位朋友,知道是他,可是还是没敢认,跟我印象中还是有些许区别。第一句话就是“真不认识我了?”然后11哥过来的握手,一口的津片,说话那爽朗的声音,我想大多人印象中的7611应该是没有这样活跃的。

我们一群早到的人没有吃过早饭,在加上一些远方朋友连夜的火车,早已肚子开始叫唤,不到十二点我们一起去吃了早餐,回来的时候我第一眼就看到云中鹤。跟照片上是没多大出入的,只是比想象中的瘦了点,弱了点!打趣到,这些所谓的东道主,怎么一个比一个来的晚!

以下内容、照片更新在8楼!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

楼下的没有小JJ!

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中三年级

原帖由 亦宁 于 2010-10-18 18:55 发表
我们的老大

亦宁很漂亮

1万

10万

荣誉会员

一起回忆吧,等待亦宁更新~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

大学二年级

QQ
原帖由 伯乐168 于 2010-10-18 20:47 发表
傷城是打篮球的吧
记得视频里他说过这么一段:“一会我把电话留给大家,大家到河北了,,给我打电话。。。” (羞涩低头略带憨厚地转身)

呵呵:我踢足球主力右后卫,有机会来承德玩!欢迎你!!

初中三年级

回复 14# 亦宁 的帖子

你台阶 低了2节  哈哈

1万

大学三年级

QQ
真热闹,照片要是再清楚点就好了
努力学习,勤奋工作,让人生因拼搏而精彩无限

6万

荣誉会员

就这样吧、

先养肥了 一会在看!~~~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

奥,原来是贝贝

初中二年级

哈哈,沙发,没见着,他们不是也要参加聚会吗?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

占位
楼下的没有小JJ!

初中二年级

慢了半拍,没强着

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

谁在挖鼻孔

43万

174万

超级版主

这期间我跟两相宜姐姐看过会场,帮忙整理着远方朋友来的行李。随后我们的老大一群是姗姗来迟。七哥,跟我看到照片没多大出入,后来接触也是没多大出入。七哥很会照顾人,很会调节现场气氛,七哥很能喝酒,也很能想着法子玩失踪!睿智,风趣,谦逊,挺不错的一个老哥,只是后来最后离别没能有一个拥抱!期间小饮过来,我差点误认为是菜菜,不过说话倒是谨慎,看到真正的蔡哥进来时我们便是握手欢笑!叨唠了几句话蔡哥便是更多的忙碌,帮不上太多也就只能做到自己应作的那份!电梯口遇到了贝贝浅浅姐姐,自然我们是相拥的,带她们先去房间,在电梯里浅浅姐姐摸着我的脸,捋着我的头发心疼的说道“丫头,坐一晚上车,现在又一直忙碌,一定累坏了吧。”听到这样的问候,心里甜甜的。“不累,我精神状态一直不错。”真没想到贝贝居然这么高,真没想到贝贝居然这么可爱!跟这两个妞的事随后更新!

下楼后就开始忙碌起来,开始签到,蔡哥她们也都安排着到来的朋友入会场。一切虽然安排紧紧的,可是一切也都很有秩序!

随后有一个温文尔雅的男子到来,坐在我身边,当时大脑定时没有去搜索太多的画面,见到聚会来的朋友习惯性的问候,你是哪里过来,论坛名字是什么。结果听到我是北京来的,论坛名字叫李志强
的时候,我直接想找个地缝钻进去!我那时候是很无措,手是捂着眼睛还是嘴巴,反正是特别尴尬,看着对面迎来一个个不怀好意的目光,咋就没有人给我说说呢。冷场了足足有半分钟,那时候是缺词的,开始了舌尖反应。支支吾吾的说着:“跟相片咋不一样,咋就是不一样?”李博士说着可能跟穿军装有关吧。的确,比照片瘦点,帅气多了,精神多了,年轻多了,总之意外多了。李博士,我尊崇的人,居然第一次见面遇到这样事!

后来进了后场,聚会开始真正举行。非洲菊姐姐果然是好样子,虽然开始一两分钟有点紧张,后来落落大方,她的美丽,爽朗,主持风格让太多人赞叹。当然我要在这里小小邀功一下,这个菊花姐姐可是我花了一个晚上一个上午说服过来的。整个聚会过程大家都是那么的快乐真诚分享着心语,大多也是激动的,说话都有些激动,我就是其中一个,不善于被关注,不善于说太多话,匆匆几句结巴我的介绍就早早收场,不过我的祝福到了,一切足以!李博士的义诊很让大家感动,有问题的朋友都是排着队等着咨询。这期间我市有些自私的,询问了一些问题,还啰嗦着说着自己其他症状,希望李博士能给出好的建议,希望自己病情得以控制!谢谢李博士,谢谢李博士为我们做出的一切!

照片 068.jpg
以下内容、照片更新在10楼!

43万

174万

超级版主

后来是义诊跟自由交流时间,然后我当了小跟班在蔡哥,七哥,11哥,玉魔龙、啊鹤后面去买酒。俺们上到了三楼都没发现卖酒的于是辗转去了底下一楼!北京的超市还真是大,熟悉了西安超市,反而去了北京找不到方向,各种分类更是迷茫,我对路向来痴迷,所以还是跟在了后面。在购物车里放着酒,开11哥的玩笑,结果11真的脱了外套,就把箱子给拎起来,赞叹,看来一会要是人手不够当然就是辛苦11哥多搬了,随后七哥走进那个购物车,掂量下没没搬起来,我过去那车子想上来是纹丝不动的!后来11哥两箱,我们一人一箱搬着回去。期间七哥、玉魔龙很是照顾我,怕我搬不动,让我加上去,一箱都有点重,要是两箱没锻炼过的人估计真够呛。我们几个在前面说着蔡哥搬着一箱气喘吁吁,定时平常不多锻炼。回到酒店,箱子到了电梯口,我看到11哥滚着大颗大颗的汗珠。

下午没多久就开始聚餐,这也是聚会的高潮。我是吃了几口,后面转悠着,都不清楚后面都上了那些菜!不会喝酒,看到这样活跃的气氛当然是躲闪,自己以茶代酒敬完自己这桌就跑去第三桌,我坐到七哥的位置,我想来这里,我定能逃过!不会喝酒,这一桌朋友也都迁就着我。我给大家添酒,自己喝茶解释自己不会喝酒,大家也都没有要求,敬着酒,熟悉着这桌的朋友们!很多名字我是叫不起来,可是你们的样子在我心里记得,在此亦宁谢谢大家的关爱!气氛到了高潮,我看到蔡哥,七哥,啊鹤,浅浅,贝贝,11哥在过道一起喝酒。我端着酒去了第一桌,以茶代酒敬了每个朋友,然后这桌必须要单独敬的是李博士。跟着李博士说了一些论坛事,感谢博士为论坛做的一切,感谢博士为我们每个人做的一切!这时候不晓得蔡哥啥时候跑来,看样子是喝高了,我要敬酒,茶直接被拒绝了,我不善挡酒不善说辞,没法开了酒戒,随后啤酒敬了一些熟悉的朋友,还硬性灌了七哥一杯,在这里说声SORRY!

我是喝不了酒的,随后就去了洗手间吐了,出来遇到鹤哥,聊了几句,聊到了水袖,聊到了工作。

出来时候大家合照的合照,离场的也都开始离场,没有看到两相宜,看到碌碌无为大哥,专程叫下要求一张合影,是送给一个姐姐!

后来的情形是有些迷乱,聚餐中跟殇城哥哥聊了些许,跟穿着橘红色毛衫的大姐聊了几句,跟李畅,跟碌碌无为,跟从湖北赶过来小伙.......许多人说过话不大记得名字,很多人心中有份牵挂,却一别是另一片天........七哥、蔡哥、11哥都喝高了。后来我脑子一直处理清醒状态,我跟贝贝去结账,在那档口有些事让我们看到这个家的团结。因到来人不及预计来的人多,而且聚餐中还有其他额外消费,结账还差了不少,这些浅浅姐噼里啪啦掏出来卡先帮预付着,感动!第二日老大把钱还了浅浅姐,希望老大回去后尽快整理一份详细消费单,差下的钱我们都补上。这期间殇城哥哥一直陪着我,问着处理方法,我想什么都不重要,我们相聚才是最重要!

以下更新14楼!

初中二年级

人挺多

我得白癜风已经20多年了,一直都没有药的疗效是很好的,不过是控制了,基本没有再发展了。可愁死了。

初中三年级

和谐的大家庭 羡慕啊  !!哈哈 有没人 喝醉啊!!

43万

174万

超级版主

北京,如约!

聚餐就这样散了,很多朋友走远,因为我忙碌一些事情,跟许多朋友未能合照,菊花姐姐要走的时候也未能送她去楼下,感到抱歉,我想这些朋友也是会理解的!当我昨日翻找照片,昨天就发现一张分别拥抱的照片,看着心里暖暖的,也有些绞痛,这一次分别不知什么时候才可以相牵!

晚上我们留下来的分别住在四楼,六楼,我跑过每个房间,询问了一遍我们朋友,然后才回到房间。是有些累了,就洗了个脸就躺下了。随后七哥跟鹤哥来到我们房间打牌。其实我知道打牌只是借口,是我们都想珍惜在一起的分分秒秒,想拥有一起快乐的美好时光!留下的人多是赶了一夜的火车,今日又是匆忙的一天,没玩多久我们也就散摊。入睡,我们梦里相约。

一觉起来都是早晨七点半,我听到对面床有手机按键的声音,看着浅浅姐姐背过去,以为醒来的是贝贝,嘴里喊着贝贝,结果应得是浅浅姐姐。一个灵醒,浅浅就跳过来钻进我的被窝!我,我,我还没有穿衣服!我,我,我怕痒痒!随后我穿好衣服就去抓贝贝的床被,原来她也是这般怕痒痒,只是可惜我战斗力不行,两下就被贝贝抓我痒痒把我挤下了床。反复叫了几次姐妹起床,还是小帧比较乖,看我到她床边,还没有揭被子时候都已经坐下来。最调皮捣蛋的当属贝贝跟浅浅,跟我轮番作战!

于是跑上了六楼,敲着七哥、蔡哥、殇城他们的房间,鹤哥给我开的门,真意外,居然一个个都起来的。不错,值得表扬,看到酒醒后的蔡哥有恢复如初,依然是那样精神爽朗。上楼七哥就夸奖我贤惠,听到这话心里特甜。随后去了11哥房间,他们都还呼呼大睡,我愣是把房间门给砸开,看来昨晚的确给喝多了。进了房间玉魔龙就问昨晚是不是有人进来帮忙拉窗帘了,喝醉的11哥上床就躺了,后来他回到房间就业呼呼大睡,第二日才发现窗帘是拉上的。我开着玩笑打趣着,定时那个好心的服务员想色你们一把顺机拉上的吧。在房间里11哥表演了他的胸肌,的确会动,而且想那里动就可以那里动,大块大块的。俺顺机支起胳膊,就只能看到俺的肥大胳膊。去了白蛊跟瑾瑶姐姐房间,两人也都刚起床开始打算洗漱,约定八点去楼下先吃饭随后计划出游!去了小屁孩爸爸的房间,这个房间我是敲门敲最响最多次的,最后进去小屁孩睡的可香,任我怎么捣鼓都不起来。回房收拾然后一起吃了早饭计划出游。瑾瑶跟白蛊姐姐给李博士去送花,我们剩下一杆人等去颐和园。

后悔出来没有穿上外套,很冻,看到七哥拎的外套便套在自己身上。一路上我们有说有笑,一路上我们我们欣赏沿途风景!最让人羡慕的当时两个人在一起的身影,两人很登对,只是昨晚偶尔才听七哥无意话中听到。消息虽然知道的晚感到意外,但是他们甜蜜身影也让我们倏然开朗!沿途攀岩,有山有水,树木葱郁,山石嶙峋,鸳鸯戏水。只是一路上稍微有些冷,我想七哥定更冷!一路上一起闲聊,一路上拍照留念!甜蜜时光总是会走的太快,一起享受快乐走过的路也是那般短暂。在某处屏蔽前,“聽鸝館”一姐姐嘴里嘟囔着“德鸟馆”,一些人笑笑,随后那姐姐默默小声嘀咕着“没文化,真可怕”!一行人欢笑着!

以下更新16楼!