白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[线下聚会] 北京,如约!(文字、照片已更新完毕)

43万

174万

超级版主

北京,如约

出了颐和园便成地铁去天安门,殇城哥哥在地铁上我们握手分别,相约着,下次聚会一定还要在一起!

天安门之行更多人冻的瑟缩,在安检处啊鹤蔡哥被抓住搜身,小帧手里拿的矿泉水都被勒令要喝下一口,看来首都的治安的确不错!看到天安门,看到英雄纪念碑,看到人民大会堂.......这时候我们合影,最后是11哥跟鹤哥的离开!我们几个分别相拥,11哥不晓得着啥急,手臂刚搭上去还没多大感受这个拥抱就被下一个人抢走,看来11哥魅力不错!鹤哥因为较瘦拥抱有些疙,但温情多了。紧紧相拥,想着这次分别不知何日再聚,是有些伤感的!瞬间我远离着,离他们最远的距离看他们转身,挥手告别!

他们分别后我们也没多大心情继续游玩,然后分了几拨,小帧,啊蔡,小屁孩父子俩回酒店,七哥找他朋友,我浅浅贝贝三人去逛动物园!浅浅傻妞一直以为有个市场叫做动物园,俺一直以为动物园里面有个市场,只有贝贝还算聪明,知道动物园里面肯定有动物!这个动物园逛得太累,人太多,没过多久三人累得不行就相约回酒店!

回酒店三人打开酒喝着,吃着,然后给菜菜打电话让一起下来喝酒。我跟浅浅妞去超市买些吃的!谢谢浅浅妞的面包、水、酸奶,俺回家的粮食足够了!回到酒店七哥也都回来,玉魔龙、小屁孩父子俩、阿蔡都相约来到我们房间喝酒!我酒量深浅,在兵乓球游戏还没有开始就开始有些发晕,幸好蔡哥下旨,手指别指亦宁!我每次开始就笑着摇着手说别点我,别点我,结果几次还被点中,此刻的脑子多半是不行,多喝了几口,期间浅浅姐替我喝过一次,感动!这期间最傻喝的最多的便是蔡哥了,乓这个字愣是发生(bia)这个音!惹得大家都傻笑!蔡哥你实诚就诚实呗,你干嘛明知道玉魔龙出的游戏,脑子够数,每每点你,你还去点他,得,几乎你点玉魔龙没有一次幸免不喝酒的!那个bia,bia的音奏让我们都听到阵阵翠响。小屁孩的爸爸呢,当手指一点,啥话也不说了,直接端起酒杯就喝,这才叫一个爽快,贝贝这可算滑头,喝了酒就吐出来,那笑的不比我声音低三贝,妞妞这家伙愣是跟老七对着,一个不依一个不挠,俺们就是看着他俩谁能坚持到最后!此刻我脑子还算清楚,可是情绪已经不受控制,傻笑!哇,这笑声足以感染房间每个人,大家问我有没有喝多时我喊着:“没喝多,俺清醒着呢”,后来想想,倒是清醒啊,走之前我愣是在思考我有两件事必须做,必须做两件事!做了结果走之前没有抱走贝贝送俺的趴趴狗!

时间到了,我要走了,收拾着,有些发软,跟大家说再见,七哥、浅浅、贝贝,送我出了房间门,此刻我是很想跟大家来一个拥抱,可是我脑袋知道,这样快乐时分还是别让我影响大家,倘若抱了,在门口肯定我会悲伤!蔡哥送我下楼,那时候俺说话就有些哽咽,看着我上了的士,蔡哥还担心说,要是喝多了不走了明天再回。在车上俺悄悄掉了眼泪,一句话不说,心是有些抽搐,这样一别,就真的别了,真舍不得!

北京西站比西安好认多了,有秩序多了,进了站就给他们打电话报平安,本来已平复的心听到浅浅贝贝的声音又难过起来,她们在电话里逗着我,在电话又开始傻笑。上了车过了半个多钟已清醒,火车开动,离开北京!

坐上车的那一刻,我感觉到好累好累,所有的劲头也都松懈下来!脑海里出现的是一张张照片一幅幅画面,北京,如约,不虚此行!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些照片是我解图,质量很差,明天我再Ps上裁减好了发,清晰度应该会好!

1万

10万

荣誉会员

那天在颐和园和天安门给我冻死了,,,
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中一年级

QQ
人很多呢,楼主很可爱

大学一年级

QQ
真遗憾,俺没去!羡慕你们

高中三年级

QQ
没去成,感受下气氛
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

3万

博士生

傷城是打篮球的吧
记得视频里他说过这么一段:“一会我把电话留给大家,大家到河北了,,给我打电话。。。” (羞涩低头略带憨厚地转身)
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

1万

11万

荣誉会员

原帖由 伯乐168 于 2010-10-18 20:47 发表
傷城是打篮球的吧
记得视频里他说过这么一段:“一会我把电话留给大家,大家到河北了,,给我打电话。。。” (羞涩低头略带憨厚地转身)

哪段?是斑竹介绍那段吗?
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学四年级

你们好幸福
其实没有什么是不能放手的

2万

荣誉会员

QQ
谢谢上传照片,让我们一饱眼福

1万

8万

副县长

赶紧占位。。。。。。。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

来晚了!大家都很开心呢
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

至于文字以后补充,感触最深的就是不虚此行,最遗憾的则是没有见到水袖,牛哥,天涯,幸福等等好友!

我们都进了等等里了,哈哈!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

看看。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

大学二年级

一更

QQ