白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 鼓励一下有BB的同学,还有孩子有BB的爸爸妈妈!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我在论坛的第一篇帖子。http://www.bbsls.net/thread-102937-1-1.html

对于孩子有BB的爸爸妈妈,我希望你可以给他们讲讲这个故事,告诉他们,外貌不是生活的全部,他们可以通过自己的努力改变自己的命运,有个只知道傻学习的姐姐现在生活得很开心,她已经得BB长达16年了~
对于 有BB的同学们,我希望咱们可以珍惜现有的生活,尽管每个人家庭环境同,生活背景不同,但咱们都会有一个爱自己的父母,和自己在乎的人。爸爸妈妈为我们付出了太多,妈妈生孩子时候很痛苦的,爸爸为了你可能放弃了自己的梦想养家糊口。为了他们,我们也不应该放弃自己。学生时代,是最有可能改变自己命运的时代。我很明白,会有人用异样的眼光看咱们,有时候这种特殊关注让人感觉很不自在,但是仔细想想,这些又能怎么样?我们又不会因为他多看一眼而缺斤少两,好的方面是,我们内心会更强大,我们不会因为别人的一个眼神而看轻自己,更不会因为这样的一个眼神而放弃了努力奋斗。同学们,加油,做一个能量转换器,把所有消极的能量都转变成正能量,给自己充电,让自己变成一个强大的,自力更生,能够带给别人幸福的人。
那些瞧不起咱们的人,总有一天会意识到自己狗眼看人低了!
那些讨厌咱们的人,总有一天会发现自己原来被外貌蒙蔽了心!

@我最近的生活:
已经有一年了,我又重新审视了我半年的美国生活,我究竟得到了什么。我发现,自己其实失去的更多。从总体上讲,我没有尽到全力。很多事情,应该早早,好好准备,却因为自己的惰性,没有得到应有的结果。

缺乏了一种“亮剑精神”。面对再大的困难,再强大的对手,也要勇敢地亮出自己的宝剑。
缺乏了一种“不满足”。 太满足现状了,其实身边的朋友都是深藏不露,要向他们多多学习。

人生总是有喜有悲,难过了就哭,开心了就笑,还年轻的时候,没有必要把时间浪费在自怨自艾上。对于老天给的,咱们就认了,并且坦然接受,力克胡哲比咱们还要困难,他不还是勇敢地面对生活?

下面这篇文章是我读高中时候最喜欢的一篇文章,上厕所的时候还在背,到最后可以倒着背。现在记得不太完全了。()里是对我的帮助。

君子曰:学不可以已。 (从初中,到高中,到大学,到研究生,到爸妈,到老师,任何一个环节我放弃了,都不会是现在的我了)

青,取之于蓝而青于蓝;冰,水为之,而寒于水。木直中绳,輮以为轮,其曲中规;虽有槁暴。不复挺者,輮使之然也。故木受绳则直,金就砺则利,君子博学而日参省乎己,则知明而行无过矣。 (困难像弹簧,你弱它就强。我的生活也有好多次让我觉得受不了,熬不过去的,但是我发现这些历练都让我变得更加坚强了。学习上的困难更是如此)

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子生非异也,善假于物也。 (多和比你强的人交流,比如,你还是个高中学生,物理不好,那么就多和物理好的同学沟通交流,一点一滴的把自己的弱项变成强项,要相信自己能够把弱项变强项)

积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。
(人贵在坚持。坚持,坚持,坚持! 咬咬牙,什么都能挺过去!想要走捷径,对于学生朋友们来说是行不通的。不要抄答案,考试抄袭。这样做一点意义没有,只有自己真实的成绩才会反映出自己的缺点和不足,我们有时候就是要看看自己差在哪里,然后才能前进)

评分

糠疹嘛 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学六年级

“人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。” 态度决定一切!谢谢小梦的分享!

6万

荣誉会员

回去看了你的第一篇帖子,很钦佩你的父母。一直在想我能给我儿子什么,该给他什么。呵呵,希望他也成为一个出色的孩子。谢谢你,你很棒!

禁止发言

3万

荣誉会员

QQ
虽然没看完
但是感觉好厉害的样子
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

12万

77万

荣誉会员

你的帖子总是那么让人振奋!

幼儿园

有一天会发现自己原来被外貌蒙蔽了心!

大学一年级

好!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

高中一年级

叫我星燃!

荀子的《劝学》
过程越艰辛 成功时的喜悦就越浓烈
祝在外面一切安好
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

小学二年级

一定要战胜BB

大学一年级

QQ
你的文字给了我们力量,谢谢你!加油!!

幼儿园

很不错的啊

登录/注册后可看大图

www.bwedujy.com哪里可以办全日制本科文凭办真本科

初中二年级

好坚强啊!向你学习,勇敢面对一切困难!

初中三年级

只愿你快乐每一天,你的文字是力量的来源。谢谢