白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

得白癜风一年多了,真是有点无奈了!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有些时候真的想死了得了 可是又怕疼,怕人家笑话,这个病也自杀? 更悲哀的是23岁BB不偏不倚的长到了脸上 痛苦的治疗了1年多,BB就像小强一样在各种药物与化学物质的多重打击下顽强的存活下来,并且发展了很多地盘。我的左脸被BB快要完全的占领了。 郁闷的我把药停了,看看BB什么时候能停下。 身为帅哥的我被BB算是彻底给毁容了,这个对我打击太大了 不能泡美眉了 自尊心,自信心被打击的体无完肤。不敢出门,不敢见别人。 只能天天在家里带着,无聊的带着。 不知道BB什么时候才能有的治啊,现在医院只认钱。去了就给你开几种药,吃好了名声是医院的,吃不好人家说你不对症。 打击最大的是我一出门看见大街上的红男绿女的心里就难受,凭啥啊!这世界真他吗不公平啊!愤愤的抱怨完后,还得火速的回家躲着去 现在女友闹得很僵,并不是像大多数人说的因为我得了BB女友就怎么怎么地的离开了我啊女友很喜欢我,他不在乎我的病情什么什么样。但是我自己却受不了 这样滴日子可咋过啊!难道这辈子都要这么活下去吗? 内心深处的没落,我感觉我被这个世界抛弃在外面了,每天出门都要面对别人异样的眼神 有时候真想冲过去宰了他们,但是怕坐牢。 不过我以前也是这么看别人的啊 遭报应了,BB的朋友们,我相信我内心经历过的你们也都经历过了。 新手报道,只能在这发发牢骚了。心里实在是太难受了也懒的写了,打字打得手就僵了。语句也不怎么整齐,也没什么建设性的话题。对世界和平也没什么影响,就不写了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
:

12万

77万

荣誉会员

你有个那么好的女朋友还想着泡美眉?
你这心态就不对
好好对待你的女朋友,好好过日子,管它BB还是什么的,只要你喜欢我,我喜欢你,生活其实就这么简单!

脸上的BB论坛里大家提供不少有建设性的建议,不妨可以尝试下这一个,坚持1-3个月,我觉得还是可以试试的!

皮康口服液,一天三次,一次一支,饭后;
卤米松中午一次外用;
爱宁达早晚各一次;
匹多莫德口服液,早晚空腹各一次;
维生素B和叶酸片,一日三餐,每次各两片。

小学二年级

QQ
不行啊,摆脱不了那种失落的幸福感觉。俺以前可是人家人夸啊 现在.............佛祖看见我都得无语了。
人的落差不一样,伤害也不就一样。
哪位兄弟能把自己的遮盖方法 拿出来分享下啊。小弟感激不尽,好像风光的陪女友去逛一次街,一次也行。

12万

77万

荣誉会员

关于遮盖可以看看这里http://www.bbsls.net/thread-49560-1-1.html

1万

荣誉会员

说说你的病情和治疗方案吧,或许大家可以帮你,
得了这病没谁会开心的,特别像我们这些做父母的,看到自己的儿子这样,还不是都挺过来了。
什么没了都可以,别没了希望。
人活着也不一定非要灯红酒绿的,

大学一年级

脸上的很好治疗哇!!

初中二年级

信心  开心  最重要
加油
……

初中一年级

和我经历很相似  但我还在坚持中...

初中二年级

今天才花了几千大洋,不知道会不会有效果,和楼主情况想似,可怜俺还没有女朋友

5万

荣誉会员

真是身在福中不知福,人一辈子,图什么呢,有一个这么好的女朋友在你身边,还想着去泡妞
病程短而且在脸上,是最容易治疗的,多在论坛看看多学习,重要的是摆正自己的心态
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

43万

174万

超级版主

你可以把你用过的治疗方案发在这里,让大家帮你参考参考
还有,你这样的心态,BB找到你想走都很难走
给自己打开一扇窗,往外望望,有时候知足常乐
还有,倘若你一直保持这样的心态,你女朋友迟早会离开你,她的离开你会后悔!

小学二年级

QQ
我也知道这样子下去不行啊 可是自己心里确实无法摆脱这种想法,用过的药我也不知道,都是中药。
在空总医院用过 补骨脂针,还有什么巴不维片什么的,反正都是补骨脂 原来没那么严重,但是到了夏天后疯长。 什么药都不管事,所以就放弃了。

还有  李博士真的那么神吗?怎么联系李博士

2万

硕士生

兄弟 我有同感~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

荣誉会员

发展期是慎用补骨脂等光敏药的,那样引起的同行反应只能加速发展,论坛有太多的经验帖子,先熟悉下吧,也没必要非去博士那里,最主要自己对这病要有足够的认识