白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天第一次去医院做UVB,感觉很像菜市场!28日更新!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发生地点:山东东营胜利油田中心医院
刚从医院回来,我是吃了李博士开的药快2个月了,基本控制住了,原先周围有些小白点都变黑了。今天打算去当地医院咨询一下做UVB的事情,到了医院去皮肤科,先去了一个门诊大夫询问她说让我直接去治疗室问就行了,我走进治疗室有2名50岁左右的女大夫在聊天,我想询问一下做UVB的事情,结果她问我,开治疗费了吗?我说开了10次,她说拿来,我就给他看,结果他拉着我就去里面的小屋子,我说:大夫我就是来先问一下。。她说坐下吧,问啥,直接给你做就行了。我无奈的坐在椅子上了,她让我把手放在一个跟电子台秤一样的一起上面,用布把手盖起来,我说;大夫我做多久啊?她说;你先做1分钟,以后再加!我问他不用遮盖吗?因为我的患处面积不大,她说不用。机器开起来,是紫外线那个颜色的,还感觉手上麻麻的。。1分钟后,我出来问她,是不是12小时不能碰水?她接着就急了,谁告诉你的,谁跟你说的不能碰水。。。哎,碰了一鼻子灰。问她啥问题他都不搭理我。。。什么破医院啊。还三甲呢。。

2010年10月26日
今天下午去做了第二次,这次护士的态度比上一次好多了,因为我一进去就给他堆笑脸,咱不想去治病还弄得自己不高兴。第一次照射时间是1.6的剂量是 2分半多,这次去了给我加到1.9的剂量 3分半多。这次护士主动说:你这样不方便,手也累,来,我把机器扣你手上压着,你也省力。照完了回家,这都过了1小时了,没啥反应,左手食指关节有点痒,不知道是心理作用还是被小虫咬了。。呵呵。

2010年10月28日
今天下午跑去医院做了第三次,这次的剂量又增加了,3分50多了,照完就回家吃饭了,1个多小时了,没有任何反映。。后天继续去!BB朋友们加油!

大部分都在指关节。

大部分都在指关节。

我做的就是这个机器。。waldmann

我做的就是这个机器。。waldmann
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

医院都是这样了

手指关节是没什么效果,我照了一个月了别的地方都红就手指没见红过.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

9万

副县长

你问的问题她不懂 当然急了

1万

11万

荣誉会员

恩,老七说的对.我也问过护士照光后不能碰热水的问题,那护士大惊小怪的说她从来没听过这种说法.还是那个医生在旁边说的确是这样,那护士才知道自己无知.从那次后,每次我去照光对我耐心多了
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

硕士生

护士的水平一般都是很有限的,对BB上还没咱们懂得多呢
★来,一起与白白共舞!★

5万

荣誉会员

手指比较难见效哦,反正你都交了钱了,不照不也浪费吗
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学五年级

回复 6# 若无其事 的帖子

呵呵,其实我今天回来后我就想过不去照了。10次就200块钱。也不去受那个罪。。 因为我用李博士的药,现在已经快2个月了,有一些边缘已经在慢慢地恢复了。我继续用药,希望能好起来。我也打算跟朋友一起去健身房锻炼了。健康生活!

初中二年级

继续加油

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
加油
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

8万

副县长

祝福   

5万

荣誉会员

原帖由 aommand 于 2010-10-24 15:55 发表
呵呵,其实我今天回来后我就想过不去照了。10次就200块钱。也不去受那个罪。。 因为我用李博士的药,现在已经快2个月了,有一些边缘已经在慢慢地恢复了。我继续用药,希望能好起来。我也打算跟朋友一起去健身房锻炼了 ...

如果方便的话去照照也有好处,大不了去了你照你的,别跟她们废话,坚持治疗,祝你早日康复
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

大学二年级

就是,什么样的人都有,我去照光有个护士看我半天没出来还问我是不是自己偷偷多照呢
不理他就行了
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

托儿所

大家一起加油吧

高中二年级

就是家用的局部机器照的。

1万

荣誉会员

这医院也太业余了,我们这边都发传单写注意事项,照光的医生也挺专业的,