白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: aommand

今天第一次去医院做UVB,感觉很像菜市场!28日更新!

2万

硕士生

久病成良医··
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

大家都懂那么多啊,我却啥也不懂

初中一年级

QQ
~~我还要继续光疗

初中一年级

恩·手指头好像很难容易红呢!不过坚持就会有好的效果的!医生都那样!谁让咱们有求于他们呢!

初中二年级

QQ
德国的机器,呵呵沃德曼
faithful friend is hard to find.知音难觅
ounce of prevention is worth a pound of cure.预防为主,治疗为辅。

大学一年级

还好 我手关节也有点  不过已经涂药好了 就用的普特彼  希望以后不要在复发

2万

硕士生

我在医院用的就是这个机器。不过我看你描述的有些迷糊。

上面说第一次医生让照1分钟。下面第一次又成了2分半多,第二次还3分半多。

你描述的照光后反应,跟我当时感觉一样。就是对照光时间感觉不对。照你这样加下去,你的皮肤早晚花掉了。
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

小学五年级

回复 22# 紫风 的帖子

呃。是这样的,第一次我去的时候他告诉我得说照1分钟,我也没计算,今天去的时候他说第一次给我照的是1.6的剂量,我一看旁边的表,是2分半。。今天下午刚照完1个多小时左手食指关节有点痒痒,现在刚吃完饭,一点感觉也没有了,看来这次还是没效果,不给力啊

2万

硕士生

原帖由 aommand 于 2010-10-26 18:22 发表
呃。是这样的,第一次我去的时候他告诉我得说照1分钟,我也没计算,今天去的时候他说第一次给我照的是1.6的剂量,我一看旁边的表,是2分半。。今天下午刚照完1个多小时左手食指关节有点痒痒,现在刚吃完饭,一点感觉 ...

这个机器,上面直接显示的就是照光时间啊!你不会看吗?我的面部是1分钟开始,3分30秒的时候开始起效果的。
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

1万

研究生

QQ