白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

关于普利莫匹多莫德控制效果的调查,服用过的进来下!

2万

硕士生

★来,一起与白白共舞!★
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

如果能把自己吃的过程写出来就更好了,吃过的都来反馈下啊
寂寞咖啡如果看到回下,你一共吃了多少时间? 另外这药最好不要在睡前吃,博士讲过的

小学五年级

原帖由 陈年往事 于 2010-11-1 23:44 发表
如果能把自己吃的过程写出来就更好了,吃过的都来反馈下啊
寂寞咖啡如果看到回下,你一共吃了多少时间? 另外这药最好不要在睡前吃,博士讲过的

我已经吃掉10盒了,每天早晚各服一瓶,麻烦问下正确服用方法,吃多长时间合适?中间感冒咳嗽气管发炎,每次改喝2瓶几天,同时吃叶酸片和B族,还有螺旋藻。估算到目前大约吃45天左右,最近几天发现下眼皮又出现一个小白点,挺烦的。同时八月上旬开始抹普特彼,效果不佳。

1万

荣誉会员

我儿子吃的时候有次流感很严重的时候,他也被传染了,后来带去看医生已经好了,中间也没有喉咙发炎的症状,
坚持吃三个月吧,你的服用方法可以的,就是睡觉前不要服用吧,我记得看过博士一个帖子说过的,还有好多正在服用的 希望你们以后吃到三个月都来反馈下

大学一年级

这个调查很有意义  顶起来 不能沉下去!嘿嘿

小学三年级

匹多莫德的控制效果调查

我是刚刚注册的新患者。前一段一直在学习朋友们发的帖子,深受鼓舞和启发。关于白白,病友们关心最多的还是它能不能被控制,不要扩散或复发。李博士在答复病友提问时,一直强调用匹多莫德等免疫调节剂来控制。但问题是,讲究匹多莫德的控制效果如何?陈年往事发起的调查,我认为十分必要,如果我们不把这个控制效果搞清楚,就会盲目治疗,盲目乐观。请各位积极参与调查!

小学三年级

如果这个调查不能很好地进行并得出正确的结论,我们凭什么讲匹多莫德可以控制bb?!

小学三年级

QQ
我用了快一个月了,好像是没有再发展了。我用的是口服液的,每天两瓶

小学四年级

我儿子也在吃,吃了将近一个半月了,目前没有发现明显的白斑出现,只是看着脸上有点比正常肤色较白的颜色,但博士用伍德灯给看了看说不是,还是有些担心,顺便问大家一下伍德灯的检查准确率多少,希望知道的能给说说,谢谢!

1万

荣誉会员

原帖由 静待花开 于 2010-11-5 19:16 发表
我儿子也在吃,吃了将近一个半月了,目前没有发现明显的白斑出现,只是看着脸上有点比正常肤色较白的颜色,但博士用伍德灯给看了看说不是,还是有些担心,顺便问大家一下伍德灯的检查准确率多少,希望知道的能给说说 ...

没关系的,很多时候都是我们太紧张了,我以前也这样,尽量放宽自己的心,做父母的都这样

初中一年级

猛士

QQ
我也想控制控制啊
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

小学五年级

QQ
我吃了快一个月了,但BB还是在发展。

初中二年级

我是根本控制不了的!

服用了几十盒, 根本没有,控制不了,还是发展, !  停药了, 啥也不吃了,发展去吧  , !

高中一年级

QQ
我吃了好几个月了  还是有发展 不知道还有什么药可以控制住

小学六年级

用了75天,感觉还不是很稳定,因为今天发现了一块可疑的小点,有黄豆粒大小,关注中。