白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

关于普利莫匹多莫德控制效果的调查,服用过的进来下!

高中二年级

我的孩子吃了三个月,每天两次.照光快一个月了,嘴角边的那个外圈有黑的,左耳边的也黑了.现在的问题是博士开的药过两天就吃完了,那还要不要继续吃药呢?还是就只照光就可以呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

顶上来,不知道掉那去了,希望那些服用过的都来投投票,给准备服用的人一个数据

托儿所

正在吃,期待中

高中一年级

服用40天了,边线清晰很多,不知是不是控制住了,身上白点太多了

高中一年级

我服用二个月基本控制,正在服用第三个月

初中二年级

我给孩子服用了一个星期,还看不出来什么效果,博士说要坚持三个月,到时再与大家分享效果.

初中一年级

QQ
版主,你好。我是一位母亲,孩子5岁,上个星期日才从武警总医院李博士那里开的药,是匹多莫德但好像和你说的不太一样啊???我这个是分散片,你说的是进口的吧。这怎么区分呢,李博士开的不是口服液啊,效果还不清楚,刚用几天,方便是回复一下。

高中三年级

李博士在论坛介绍的控制效果比较好的是 意大利进口的匹多莫德口服液,不过不少人买不到,就买那个分散片了  好像是这样

高中三年级

一、关于发展期用药
1、发展期一般使用免疫调节类、转移因子或胸腺肽,配合叶酸、维B、甘草锌片。
2、免疫调节类首选意大利普利莫(匹多莫德)。
3、具体用量:
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。
4、发展期小剂量的UVB是可以的,进展期照过头容易导致同形反应。一般服用控制类药一
个月可以UVB治疗或在医生指导下使用并配合些控制进展的药物联合使用为宜。
5、发展期可以照308,308在发展期有控制左右。
6、外用药可以使用普特彼(他克莫司软膏)+奥能,发展期外用药(维阿露、氮芥)应慎用,这些外用药怕过敏引起同形反应。

高中三年级

小学五年级

回复的好详细,我也正在找这两种药
你的健康是我的信仰!!!

初中二年级

服用过的来说说吧

11万

县长

QQ
浪漫文竹 发表于 2011-6-18 08:20
李博士在论坛介绍的控制效果比较好的是 意大利进口的匹多莫德口服液,不过不少人买不到,就买那个分散片了  好 ...

"上个星期日才从武警总医院李博士那里开的药,我这个是分散片,李博士开的不是口服液啊,"

我问过文文妈妈,她带孩子去李博士那里看病,李博士给开的是匹多莫德分散片,你觉得李博士那里可能没有口服液吗?
论坛里很多人去北京找李博士都是开的分散片,不是什么都是贵的好的。
QQ1742113252

11万

县长

QQ
有你 发表于 2011-6-18 08:54
回复的好详细,我也正在找这两种药

直接联系广州宝芝林药房邮购就可以了,匹多莫德分散片、普利莫口服液在这家药房都可以买到的,普利莫10盒或以上128元一盒!
QQ1742113252

高中三年级

海的耳朵 发表于 2011-6-18 09:17
"上个星期日才从武警总医院李博士那里开的药,我这个是分散片,李博士开的不是口服液啊,"

人家文文妈 ...

哈 你看清楚 我只是复制的是李博士的话