白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

去云南滇西旅游的几点建议

大学一年级

亦宁 发表于 2014-7-10 15:19
白癜风遗传几率很低,如果担心去医院照伍德灯看看吧,其实许多都不是BB,只是我们大人吓唬自己,你可以再 ...

我观察了挺久的了,好像有一个多月了,但是没有变的更白,其他地方也没有,还是那样,一丁点,对了我家族没有,我的白白可能外伤引起的这样遗传不会小一点啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

欢迎你回家,闺女非常可爱。
如果孩子身上有白点会引起你的担心,那就第一时间带孩子去医生让医生用伍德灯确诊一下,这样好让你放心。
前方是绝路,希望在转角。

大学一年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-10 15:22
欢迎你回家,闺女非常可爱。
如果孩子身上有白点会引起你的担心,那就第一时间带孩子去医生让医生用伍德灯 ...

不想去医院这样我会更害怕的

43万

174万

超级版主

小晴娜 发表于 2014-7-10 15:21
我观察了挺久的了,好像有一个多月了,但是没有变的更白,其他地方也没有,还是那样,一丁点,对了我家族 ...

那就应该不是啦,别太担心,每个月拍照观察对比一次即可,还是保持一个好的心态吧!

2万

荣誉会员

小晴娜 发表于 2014-7-10 15:24
不想去医院这样我会更害怕的

你跟我的想法不一样。我是儿子前些年背上有几颗芝麻大小的小白点儿,我和爱人发现后就及时带去给医生用伍德灯观察了,后来发现只是虚惊一场,这样知道结果后心里更踏实,不然每天会疑神疑鬼的。

大学一年级

亦宁 发表于 2014-7-10 15:25
那就应该不是啦,别太担心,每个月拍照观察对比一次即可,还是保持一个好的心态吧!

一般发现白白多久会扩散白白会长大?

大学一年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-10 15:28
你跟我的想法不一样。我是儿子前些年背上有几颗芝麻大小的小白点儿,我和爱人发现后就及时带去给医生用伍 ...

不是很白的,芝麻点,我说去医院看看我老公会说我想太多了,你也是白白重者吗?有没遗传给小孩?

2万

荣誉会员

小晴娜 发表于 2014-7-10 15:32
不是很白的,芝麻点,我说去医院看看我老公会说我想太多了,你也是白白重者吗?有没遗传给小孩?

是的,我得BB已经十一年了。我的孩子现在已经六岁了,非常健康可爱!
你爱人的想法儿跟我爱人的完全不同,我爱人是怕我担心,即使他心里坚信孩子那几个小点点不是BB,但他为了使我安心,仍然义无反顾地陪同我和孩子一起去医院作检查。

大学一年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-10 15:38
是的,我得BB已经十一年了。我的孩子现在已经六岁了,非常健康可爱!
你爱人的想法儿跟我爱人的完全不同 ...

嗯。多吗?你家里有遗传的吗?我的也十几年了,现在几个小孩

2万

荣誉会员

小晴娜 发表于 2014-7-10 15:43
嗯。多吗?你家里有遗传的吗?我的也十几年了,现在几个小孩

我不是家族遗传的,一家几代人,就我一个有。
不算太多吧,头上以前有半个脑袋白了,现在照光后成了零星一点点。然后就是背上零星有一点点,照光效果不理想,还有就是腋下有一块五毛硬币大小的。再就是额头上的最长时间了,一直很顽固,这块最大了,差不多有两三个一元硬币大小的样子。
我目前一个孩子,等条件容许了,有打算生二宝的想法。

大学一年级

RE: 小晴娜回来了,上照片晒幸福啦!

绿竹幽径 发表于 2014-7-10 15:50
我不是家族遗传的,一家几代人,就我一个有。
不算太多吧,头上以前有半个脑袋白了,现在照光后成了零星 ...

内容嗯嗯,我的很多,也不是遗传的所以我放心点

43万

174万

超级版主

小晴娜 发表于 2014-7-10 15:29
一般发现白白多久会扩散白白会长大?

嘿嘿,有的半个月,有的一个月,有的~~
去医院看看打消你的疑虑吧!

高中一年级

QQ
女儿很可爱啊  和我一样  我从怀孕开始就一直在发展 吃药也控制不了

大学一年级

RE: 小晴娜回来了,上照片晒幸福啦!

兰色雪花 发表于 2014-7-10 20:09
女儿很可爱啊  和我一样  我从怀孕开始就一直在发展 吃药也控制不了

内容那你现在怎么样了,我发展的比较慢,不过还是有多多少少的发出来,你现在孩子生了吗

高中一年级

好可爱的宝宝