白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[随笔感想] 《香陨红尘》——原创玄幻小说,连载更新中!

4万

荣誉会员

QQ
每天能多写点,有点少了,不过瘾。
万物皆为我师。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

香陨红尘(四)

天亮的时候,萧雅望着镜子里自己由于睡眠不好而苍白的脸色,心情愈加烦闷,想,如果今晚那个女人还没完没了地哭泣,她一定下楼跟那小夫妻理论一番。

电梯降到13楼,那对人儿又进来了,还是不说话,萧雅这回仔细端详了一下女孩儿,眼睛亮亮的,眼睑也没有浮肿——怎么看也不像昨晚刚哭过的样子啊!

“昨晚女人又在哭,讨厌死了。睡不踏实,老感觉有人站在我旁边。”车上,萧雅牢骚满腹。

“你呀,心眼儿小,想事儿多,晚上不做梦才怪。”学长用像极了父亲的语气说,“到了一个新单位,新环境,要想办法适应才对。”

“唉~~!”萧雅重重地叹了口气。“我才不是不适应环境。”萧雅心里说,“我说不适应还不是为了赖上你而找的借口呀!”

萧雅把白天大把的时间都用来观察季莫,季莫伏案查资料时的神情好酷,凝神思考时的样子更是帅呆了,偶尔不经意间和萧雅对视一下都会让萧雅脸红心跳。好在萧雅只是实习,没有具体工作,一天就又这样马马虎虎过去了。

晚上终于还是随季莫和小然坐在了一个小小的café中。因为不是周末,他们选在了小然学校附近的一个小café,季莫要了啤酒点了两个菜,萧雅要了coffe和一份儿自己爱吃的巧克力派,小然要了提拉米苏芝士饼和juice,小然一如既往甜甜的笑,真不知道这个小姑娘为什么每天都会笑眯眯的,好像从没有过不开心似的。萧雅撅着嘴,倔强地拒绝季莫往她的coffe中放糖。季莫也不说话,笑看着她们,一脸的满足。

“臭季莫!今晚我要是再想你,我就不再叫萧雅!” 萧雅瞪着他,心里狠狠地吼。

晚上躺在床上,萧雅瞪着天花板发呆。楼上的那个男人此时在做什么?他有没有偶尔想一想自己呢?已经睡下了吗?一想象他睡觉的样子,萧雅就一脸的幸福,仿佛自己此时已然睡在这个男人温暖的臂弯里似的。

窗外女人的呜咽再度响起,惊扰了沉浸在自己制造的幸福中的的萧雅。萧雅颓然地在床上如烙饼般翻滚,“可恶的女人!”萧雅在心里一遍遍诅咒。可这丝毫不会影响那剜心扯肚的低泣,似乎反而还更清晰了。

(下接49楼,此为论坛管理代为编辑!)

4万

荣誉会员

QQ
继续呀。。。。。
万物皆为我师。

高中一年级

香陨红尘(五)

“够了!”萧雅恼怒地跳下床,穿着睡衣,赤着脚,直奔13楼。

“你们还让不让人睡觉?!!”萧雅一遍擂门一边大吼。

“谁呀?!”里面传出一个男人带着倦意的怒吼。旋即,门开了,一个赤着上身的男人出现在萧然眼前,臂膀上结实的肌肉逆光看上去壮硕而健美。

“老公,谁那么神经病?揍他!”里面传出一个女人还带着浓浓睡意的不满的嘟哝声。

“哦~哦~不好意思,我听到哭声,以为是你家……”萧雅气短心虚地讪笑。

“滚!你家才他妈哭声呢,神经病!”男人一边恶狠狠地关门,一边骂。

萧雅孤零零地站在这家门外。每晚哭泣的不是这家的女人!而且他们都没听到那瘆人的哭声!萧雅突然感到脊背冷飕飕的。

谁站在自己身后?猛回头,什么也没有。只有自己的身影被楼道里惨白的灯光拖的长长的影子。一刹那间,萧雅恍然觉得昨晚似有似无在自己身边的人在某处阴笑着盯视着自己,巨大的恐惧阵阵袭来,萧雅感到自己浑身发抖,抱着脑袋大喊,季莫!季莫!我好怕!……

(下接62楼,此为论坛管理代为编辑!)

高中一年级

扣人心弦。。。

高中一年级

等待更新。。。

高中一年级

求建议

刚刚开篇,看过上面章节的朋友感觉有没有可读性呢?给点建议。
老公看了,说,这有什么看头啊?这叫不务正业,早点歇了吧。
希望朋友们也给点真实的想法

3万

博士生

回复 52# 肤白心灰 的帖子

进入状态着呢...要要要要要要.要更新

3万

博士生

期待更新

4万

乡长

QQ
萧雅很奇怪学长能每天早晨精神抖擞地下楼、用餐,若无其事地上班、下班。难道他从未被惊扰过吗?
看到若无被写进去了

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学二年级

蛮好、期待更新、

12万

77万

荣誉会员

有楼主在,实为论坛之幸也!

1万

研究生

顶一下才女的大作

4万

荣誉会员

QQ
有你是论坛一大幸事。加油。。。
万物皆为我师。

1万

11万

荣誉会员

姐姐,这边也需要更新
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风