白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[随笔感想] 《香陨红尘》——原创玄幻小说,连载更新中!

5万

荣誉会员

一条路。一片天。一个人。一瞬间。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

嘻嘻,克隆。。。 好超前阿

已经去起点注册了
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

高中一年级

香陨红尘13

自从跟季莫来到这个荒无人烟的大漠,萧雅每天都觉得自己很累。

这些天,虽然没有了夜半哭声的惊扰,但每到夜深,自己的床边好像站着个人的感觉却越来越强烈,而且最近有时会清晰地看到是个女人的身影。跟季莫说,他从来都不以为然,总拿幻视、幻听的字眼来搪塞自己。也许,真的跟自己的工作有关?这个墓群里有很多迷,人们谈论最多的就是那个夫人墓,也许听的太多,想的也太多,才产生这样的幻觉?“但愿今晚那个幻觉不要出现了。” 萧雅躺到床上,祈祷今晚能睡个好觉。萧雅感到自己的眼皮开始打架,然后,萧雅又开始做那个重复了不知多少次的梦,梦境几乎完全相同,只是一次比一次更清晰。很多很多的人,倩影芊芊,如香艳酥骨的迷雾,烟波流转。萧雅迷迷糊糊,已分不清是梦境还是真实的,然后,那个女子出现了,依然是站在萧雅的床边,轻罗春衫,水袖斜地,柳眉杏眼,摄魂夺魄。然后,牵了萧雅的手,轻舞水袖,腰肢鼓摆。然后,那女人便不见了,或者,自己幻化成了那个女人,舞影婆娑,惊艳四座。

虽然夜晚的睡眠并不好,但白天的萧雅并没有表现出散漫或懈怠。现在的萧雅比在机关里勤奋得多,每天,她都跟季莫及所有的队员一起深入现场,仔细搜寻千年前的痕迹。

一切按计划顺利进行,较小的那个夫人墓的工作已经结束,与前几个子孙系的夫人墓并无二样。现在正在开始对另一个较大的夫人墓挖掘,考察。置身于这座规模宏大的古墓群,季莫忽然有一种说不出的悲凉。手电筒微弱的光线搅动着古墓千余年的阴霾。一个巨大的红色的棺椁摆放在古墓的中央。棺椁上一只华丽的凤凰栩栩如生,季莫的呼吸急促了。在等级森严的古代,凤凰的图案是不能被随便使用的。难道棺椁中真的是一位皇室公主?

我的小说在http://www.qdmm.com/BookReader/1816869.aspx今天大结局,欢迎点击支持

高中一年级

谢谢妹妹,不过,不注册也可以看的,注册了可以留言。我现在只想让点击量上去就行,每天才一二十来个点击量,太没面子了哈。注册麻烦就不要注册了。
今天那里大结局了,这里也差不多一多半了,我还会继续上传。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 肤白心灰 于 2011-1-17 20:17 发表

谢谢妹妹,不过,不注册也可以看的,注册了可以留言。我现在只想让点击量上去就行,每天才一二十来个点击量,太没面子了哈。注册麻烦就不要注册了。
今天那里大结局了,这里也差不多一多半了,我还会继续上传。

起点的那个点击量有什么帮助吗?不是太懂,问下呵呵

高中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2011-1-17 20:51 发表

起点的那个点击量有什么帮助吗?不是太懂,问下呵呵

我也刚注册半个月,不是太懂,但我看推荐阅读中,有一项是按点击量排序,所以我觉得点击量大了可以引起别人注意,然后有可能有人买我版权出版吧,哈哈

1万

11万

荣誉会员

我就下班了,明天来点击
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学二年级

赫赫,好的,我每天没事多点点
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

3万

博士生

3万

博士生

更新吧.常来..

初中一年级

QQ

回复 28# 米___粒 的帖子

QQ:718366563

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
真好看
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中二年级

写的好好啊,多写一点,太吸引人了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

引人入胜
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

引人入胜
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。