白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 旋风

新人报道,都不知道相信哪一种治疗!

6万

荣誉会员

就这样吧、

口服 匹多莫得 吧,如果只有这么一点的话,直接去用308 吧。
看看其他人的 意见。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝福他..

初中一年级

QQ
祝福

4万

乡长

QQ
祝福孩子早日康复

小学五年级

QQ
好可爱的宝贝  祝福你的孩子  加油

小学六年级

回复 13# 与茶有缘 的帖子

这个阿姨的药很多人都治好了,我也是看见他治好的人才敢相信他的,所以一直坚持擦了差不多6个月,效果是有一点,跟第一张的相片比起来小了一点,也起了很多黑点,但最近不知怎么回事后面又生出了很多的白发,前几天发现眉毛也有两根变白了,所以心里焦虑得很,心里也在矛盾是不是要换药

小学六年级

我想问一下匹多莫德口服液在药店可以买到吗

小学六年级

能不能帮我转到问答区去,我想问一下李医生象孩子这种情况该怎么办,是不是要换药,还是坚持用现在的药

小学六年级

不知道别的妈妈会怎么样,每天看着孩子头上BB心里就象一块大石头压着一样,每天擦药的时候心里都在祈祷快点好吧,快点好吧,看到BB起一个小黑点,心里会欣慰无比,觉得还是有希望的,但当看到又起其它的BB点的时候心里又万分焦虑,心里在埋怨自己是不是那里出错了,给孩子吃错什么东西了,很多人都说这个病要坚持不能随便换药,所以别人给的很多方子都没有敢试,大医院也去看过了,在我们这里的医科大看的时候,一大早凌晨5点多我们就赶着去了,因为我们不是在市里,只是在一个小镇,8点到那里挂号排队到12点多才轮到我们看,等待的过程真的是一个痛苦的过程,当确实是BB的时候,心里的痛苦无法诉说,后来那个老医生开了几盒药,药名不记得了,还有一支是注射的,还有几盒葡萄糖酸锌口服液,因为那时护士已下班就没有注射那支不记得叫什么了,拿了药之后感觉这个医生开的药不象是治BB的,连外用擦的都没有,我们又决定去皮肤研究所,程序跟医科大的差不多,孩子一天被验了两次血,好在已经懂事了,不敢哭,这里的医生开的药吃的是转移因子,外用的是一种新疆产的药,什么名不记得了,当时问医生这个病可以治好吗,他说可能性很小,当时都不知道该怎么办了,回来之后擦了几天那个医生的药,孩子一擦就哭说疼,也不肯吃转移因子说很难吃,一吃就呕,过了没多久就听说这个阿姨治得好,就一直在用她的药,可怜天下父母心啊,我总在想,为什么偏偏我的孩子得了这个病啊,别人都叫他小帅的,如果治不好该怎么办啊

高中二年级

小孩子长得真精神!是个帅小伙子!楼主不要太紧张了
既然已经发生了,最好的办法是怎样让小孩快乐健康的成长、把伤害降到最小
第一点就是楼主要放轻松,最起码在孩子面前,六岁孩子开始懂事了
好好治疗,同时不能过于焦虑,会给孩子不好的影响
祝福小帅~~会好起来的!
存在就是感知么?

高中二年级

小孩子长得真精神!是个帅小伙子!楼主不要太紧张了
既然已经发生了,最好的办法是怎样让小孩快乐健康的成长、把伤害降到最小
第一点就是楼主要放轻松,最起码在孩子面前,六岁孩子开始懂事了
好好治疗,同时不能过于焦虑,会给孩子不好的影响
祝福小帅~~会好起来的!
存在就是感知么?

高中三年级

是不是你停了内服的中药,然后就发展了呢,你既然信她,就不要改动她的治疗方法。不信的话就再找合理的治疗方法,并坚持一段时间。最怕换来换去,耽误了治疗时机。超过一年会很难治愈的。
愿以无方医得众人痴.

1万

大学四年级

祝福,愿老天保佑小孩子!
我是没洗不是白底

5万

荣誉会员

发展期要用免疫调节剂控制,匹多莫德,转移因子等,匹多莫德口服液我不知道南宁哪有卖,转移因子是很容易买到的,308只有区医院有,病情稍稳定些可以在家用UVB,比较经济实惠
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中三年级

原帖由 7611 于 2010-12-31 18:49 发表
欢迎。这里祝福孩子早日康复,脸上的可以用308光疗,配合艾洛松和普特彼早晚使用,发展期可以服用匹多莫德控制,详细多看看有问必答置顶的帖子。

支持7611  此建议
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去