白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 旋风

新人报道,都不知道相信哪一种治疗!

1万

研究生

QQ
祝福孩子~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

今天一个BB的母亲又打电话过来问我孩子的情况,那也是一位焦虑的母亲,老是说怎么还不好啊,怎么办啊,她的孩子跟我的孩子差不多也是长在头上,但他的没有发展的情况,而我的小孩在不断的长出白点,可恶的BB,怎么都长在这些可怜的孩子身上

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
孩子好可爱  真心祝福
手掌留住了风

握不住一粒沙

4万

乡长

QQ
祝福小宝宝

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学二年级

可以在有问必答再开一个帖子问问题的

祝福你的孩子
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学一年级

QQ

最好不要乱看病

很多时候是越治越严重,希望好心人指点吧,那些只为赚钱骗人的滚远点!

小学一年级

孩子可憐,揪心的妈妈也可憐,但妳別急,要先鎭定下來,孩子還小,一切還须靠妳。建議 首先別再吃用那位好心阿姨的药(每人的体貭不同,反应不同,不是有人让阿姨看好了就表示孩子也可以) ,另速看李博士的问答(有歸納好的)~關於发展期用药的那一篇並提出妳的问題,同時提議看一本書名 " 白癜風" 作者: 朱光斗,中国醫药科技出版社出版的,由此了解此bb的可能因由、大概用药有哪些及如何預防...等等。最后建議速就醫及先注意飲食~什麼可吃、少吃、多吃的食物(切不可偏食)。另为孩子的自尊心,妳可先用安全遮蓋液(粉膏)掩飾,同時進行治疗。情緒是所有病的诱发因子,妳要让妳自己及孩子有信心,勇敢的妈妈不能只是抱著孩子哭泣,要構圖美好的將來一起面对前行。祝早日好转康復,加油!

小学二年级

QQ

可怜天下父母心

匹多莫德在南宁朝阳大药房有,去看看吧,加油啊!

初中一年级

我女儿也是今年六月份得的,吃了四个月的中药没有控制住,十月份开始按李博士的方子治疗,脸上的大约有三分之二已经好了。
     都是母亲,很理解你的心情。建议你治疗三个月看看,说不定会有意想不到的效果。
     祝福你的宝宝能够早日康复。

小学六年级

原帖由 祈盼 于 2011-1-6 13:24 发表
我女儿也是今年六月份得的,吃了四个月的中药没有控制住,十月份开始按李博士的方子治疗,脸上的大约有三分之二已经好了。
     都是母亲,很理解你的心情。建议你治疗三个月看看,说不定会有意想不到的效果。
    ...

你的女儿照了308吗,具体的治疗能不能写出来给我参考一下

托儿所

真心的祝福孩子 希望以后孩子能渐渐的好起来 做父母的千万别太乱投医!

初中一年级

看到你的留言了,很理解你的心情。
我给我女儿用的是:普里莫早晚各一瓶
                                复合维生素B、叶酸片早晚各一片
                                葡萄糖酸锌口服液早晚各一瓶
                               外用早上澳能   晚上普特彼
                               uvb光疗隔一天照一次

口服和外用的药用了两个多月了,光疗一个月。脸上的效果非常明显,但手上和脚上暂时没有看出效果,我想先把脸上的治好,也是最大的安慰。
这是论坛里面比较寻常的治疗方案,先试试,坚持三个月,如果没有效果,再去找李博士看看。孩子比较好治,相信能治好,把精力放在照顾孩子身上,自己不要有太多压力。

小学六年级

原帖由 祈盼 于 2011-1-7 08:32 发表
看到你的留言了,很理解你的心情。
我给我女儿用的是:普里莫早晚各一瓶
                                复合维生素B、叶酸片早晚各一片
                                葡萄糖酸锌口服液早晚各一瓶
        ...

太感谢了,今天联系到同学可以帮买到匹多莫德,已经汇钱过去,估计下周才能到,普特彼也正在联系中,估计也能买到,看到你们这么热心,真的是很欣慰,如果早知道这个论坛就好了,孩子也不至于拖到现在这么严重,在这里,让我看到了希望,一切都在期待中

小学六年级

孩子用普特彼,匹多莫德 复合维生素B、叶酸 葡萄糖酸锌口服液早晚各一瓶,这样子用药已经一个星期,不知是我心急还是怎么样,真想奇迹能够发生,让儿子早一点好起来