白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 大家不要灰心,这个病是可以治好的!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB差不多已经痊愈了,除了照光部位的皮肤还有点黑,不仔细看已经看不出来了。

首先要感谢论坛,感谢我们尊敬的李博士,我的BB在小腿上,面积也不是很大,两个腿加起来也就有半个手掌大吧,刚开始的时候一直以为是个疤,去年八月的时候才知道是病,才开始治疗的。当时就害怕这个东西会长得全身都是,我还没结婚没谈朋友,当时觉得天就要塌了,也是病急乱投医吧,我家人从老家寄过来的盐酸碳介町,擦完之后痒的要命,有的地方都抓破皮了,好的皮肤擦完药水也很黑很黑,当时也不知道是过敏,并且还一个劲的疯长,才几天时间已经由原来的半个手掌发展到一个手掌大了,还有新出的小斑点。

这个病真是奇怪,你不注意的时候还没事,越当回事它就越活跃,后来我家的人也不知道从那听来的方舟医院还可以,刚好我也在北京上班,挂马春林的号200块,还得预约到两个星期以后,去了以后就做了个什么皮肤CT,那个马专家看了以后就说小伙子吃我的药吧,包你好,现在想想这句话是多么的恶心,信以为真开了半个月的药,半个月就是三千多块啊,真他妈的不黑,都是一些成品药,驱虫斑鸠菊、驱白巴不期还有一些中药颗粒。后来接着又去了两次,每次都是两千多快,在那一共花了有七千多吧,一点效果也没有。去问医生他们也是很不耐烦的说这个病不是感冒发烧,没有立杆见影会的功效,真是一帮流氓,一点也不为病人着想。

后来有一次在跟一个病友聊天的时候,他说北京不是有个手拉手聚会吗?你也在那,干嘛不去参加?说真的那时我连手拉手是什么都不知道,多亏在聚会的时候认识了李博士,阿蔡还有很多很多的好人。用博士开的药方吃匹多莫德,不到一个月还真的没发展过,照了有八次308已经开始有零星的小黑点了,刚开始照的时候是20一个斑,也就是到元旦的时候吧涨到40一个,这个北京的朋友都知道,原来的时候照一次500多块,涨完价以后的1000多,我在北京工资并不高,一个月才3000多点,博士说要不你买个UVB灯吧,那样省钱还方便。我一直很佩服李博士的为人,他跟你说话的时候总是笑咪咪的看着你,从来没有过不耐烦。

从十二月份到现在照UVB,现在接近痊愈,我是用手机发的,分不了断,只能一篇这样打下来,我要告诉大家的是,不要病急乱投医,更不要相信那些所谓的专科医院,都是骗子,骗了钱不说还延误了病情,选择正规的三甲医院,再次感谢李博士、阿蔡、还有在武警医院认识的那些病友,你们都是好人。

评分

小盼W + 5 很给力!
雨逝晴虹 + 10
jss097 + 5
zxmlp007 + 5 很给力!
gangge20200014 + 5
雨过无痕 + 5 谢谢分享心得
夏天你好 + 10 很给力!
雏菊 + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

真高兴又见到一个痊愈的!!

12万

77万

荣誉会员

再次看到另人振奋的消息,很不错,恭喜你老弟,同时你也再次为大家揭露了黑心的专科医院是怎样黑钱的秘密,让很多朋友少走了不少弯路!

我就说了,凡是来到手拉手论坛的人一定会有所收获的,至少会少走很多不必要的弯路,少花许多冤枉钱!

帖子我帮你重新分了段,痊愈后也希望常来论坛,指导新朋友们,这里是你永远的家!

9万

论坛小编

QQ
兄弟,我真的真的为你感到高兴,真的,真是太给力了!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

真替你开心,恭喜你~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学三年级

QQ

回复 3# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢天涯哥

1万

大学四年级

恭喜楼主了,真为你高兴啊,相信大家都能多少理解BB痊愈的心情吧。
我相信,我们都是好人,老天一定会对我们好的
我相信我们论坛的每个人都会痊愈的,一定会的。。

高中三年级

QQ
恭喜楼主,真是给大家带来了希望,我想请教一下照308好了多少?之后uvb从几分钟开始照的?uvb最长照了几分钟痊愈的?谢谢你。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

恭喜恭喜,小兄弟也是对UVB独有情衷。

1万

9万

副县长

找到了适合自己的方法,真是不错!!!

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学六年级

恭喜楼主!帖子写得太好了,既揭露了黑心医院,又给了我们信心,谢谢你!  我们的论坛真好!李博士真好!

初中三年级

真好啊,恭喜楼主啦!

大学一年级

QQ
恭喜楼主,真是个好消息,也给了我们很大的信心!
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

2万

荣誉会员

真高兴     太给力了    恭喜楼主。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐