白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 来世不做人

[经验分享] 大家不要灰心,这个病是可以治好的!

小学二年级

QQ
买什么养的uvb 在哪里买 ?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

网络的东西大家都不要太相信,在论坛里发帖的人也有是医院内部的人,有做宣传的嫌疑也不一定,大家不要太尽信,不要盲目相信,去正规医院是对的。大家也要知道能治疗好他的白白不一定就能治好你的,毕竟有个体差异,大家交流一下是好的,但是还是按医生的说法去做,总有一天你能找到适合自己的治疗方法,总有一天你的白白会好的,放开心情,接受现实,反正不是什么绝症,身体又没有什么不舒服的,人家冯小刚都能接受,我们平凡人怎么就不能接受呢!相信我们这些白白患者也有美好的明天!

小学一年级

这个论坛怎么老是赞李博士呢?难道全国只有一个李博士能治疗白癜风吗?这些发帖的人真是奇怪!李博士究竟给了什么药那些患者吃?信誉这么高?这个世界是真是假真的很难分辨,国家对人文的教育太少了,期望中国人不要把最基本的道德缺失了!希望医生们都要有良知,患者已经很痛苦了,就不要再折磨他们了!真能治好人家的就治,不能治的就不要坑人家了,拜托!

小学六年级

请问一下,哪位是 李博士那?好象有好多人的白白的痊愈离不开他
见少一下

小学四年级

恭喜

初中一年级

QQ
恭喜。
白癜风患者长期吃药有没有后患?

初中一年级

QQ
你真幸福!!!

初中一年级

看了你们的案例,我觉得越来越有信心了,非常感谢啊!

小学一年级

恭喜恭喜啦,呵呵,我也想UVB  不知道可以用不?我是刚刚开始发的。

初中一年级

初中一年级

路遥知马力,日久见人心。李博士人好不好,见一次就知道了。我们不能妄自评价,这世上愿做,敢做好事的人是越来越少了,我们不能伤害无辜的好人。希望大家都健康,都好好的。

小学二年级

马尾草 发表于 2011-8-4 12:15
我来自河南驻马店,问武警总医院怎么走?谢谢指路

地铁一号线玉泉路站下,出站后往西走,到红绿灯路口往北,前行500米就到。永定路。

小学六年级

我的也是在小腿上,但是有20多年了,不知道还有希望治好吗?真是为你高兴啊。

高中三年级

恭喜楼主,支持你去正规三甲医院的说法,花钱少,效果好。

初中二年级

QQ
如果有成功的案例,那就请写一份真实的报告、过程(详细点)。给我们这些同样的朋友一些参考,因为大家的内心世界是差不多的,我想你不会拒绝的;如果是欺骗大家就请离开。
  现在缺德的医生太多,都是为了钱。但也是有好的,好的太少太少。
  我长这么大,10年前不知道看了多少家医院,看了多少医生,但是我只相信了一位医生(南京鼓楼医院的,我现在都忘记了他长相),他当时就说了:小弟弟,你这不用看了,蛮好的。治也治不好,何必受罪,浪费钱。
  如果是很小一部分,我还是建议治疗,但是太多了,就最好不用治疗了,这是皮肤顽症。
   我们要相信科学,但是不能一味的相信医生那张嘴。