白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 儿子的治疗经历,我将一直更新~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子是去年夏天得湿疹 在我们这里医院看的 抹药后腿红红的  然后起皮   皮雕后就开始发白  又去医院看说是色素减退斑   半年了一直没好   我们就带孩子去了北京   因为据我考察 所有白癜风治疗基地都是骗人的  3月18号我带孩子直接去了协和  听说马东来治疗白癜风挺好的  花300挂了号  没想到人家专家就是厉害  一眼就看出病因 是皮肤炎症造成的  给开了药  才花190块钱  马教授说孩子小 很大可能治好  另外我们还买了灯  西格玛SH1型的  因为孩子25号得打预防针 还没开始治疗 准备打完针在开始吧  坛子里的兄弟姐妹  祝福我的儿子吧  我是昨晚才看到论坛 我将一直更新下去 与诸位共勉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

祝福~~~~~~

小学六年级

说得对,所有的白癜风治疗基地都是骗人的  在论坛多看看,会有收获的  祝孩子早日康复!

初中一年级

回复 1# 风中之烛2010 的帖子

谢谢了  我将坚持更新下去

初中一年级

照灯

对不起  我得下线接孩子了

初中三年级

千万别去什么什么专科医院,骗钱不说别耽误了病情

初中一年级

回复 6# 一颗相思豆 的帖子

豆豆说得有道理  一旦发现有白斑现象 马上去北京  上海  直接找大医院 所谓这中心那基地的全骗人  多花钱不治病 我考察过好几家了 济南106  菏泽  滨州华海 都不行

初中一年级

回复 6# 一颗相思豆 的帖子

还有现代  也不行

1万

大学四年级

祝福你和你的孩子!

初中一年级

回复 9# 小阳 的帖子

谢谢斑竹  我们会努力的  不会放弃

初中一年级

儿子的治疗经历,我将一直更新~

今天打完预防针了  明天就准备开始系统治疗了  心中百感交集  愿苍天保佑吧  但愿我儿子能好

初中一年级

3月26号  中午  晴  第一次试验用药膝盖下方 脚上共三处使用补骨脂酊 其他用他克莫司 0.03的 对抹补骨脂酊的地方照射NB_UVB5秒,(第一次实验用照光)未见明显变红,对所有皮损处用艾洛松少量实验未见过敏症状。
    普特彼0.03日本产
    艾洛松5克;5毫克,上海先灵葆雅制药
    补骨脂酊:中国医学科学院北京协和医院
    NB--UVB:SH1B--J型上海西格玛高技术有限公司
    晚上:膝盖下方脚踝及脚腕处用补骨脂酊,其他位置:他克莫斯0.03抹药未照光,未见明显过敏症状

初中一年级

用药到今天  有效果了  嘿嘿

初中一年级

用药半个月了  每天都是两次  还好孩子很配合  膝盖下面那块已经明显变小了  更加加强了我治好白白的决心   只是不会发照片啊  哪位能帮帮我啊  谢谢

初中一年级

照光到了50秒了  膝盖下面那块已经明显变小了 中间长出了一个小黑点了  别的地方变化不大  只是不会发照片啊  有高人会吗  教教吧