白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 儿子的治疗经历,我将一直更新~

初中一年级

照光到了50秒了  膝盖下面那块已经明显变小了 中间长出了一个小黑点了  别的地方变化不大  只是不会发照片啊  有高人会吗  教教吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

儿子的治疗经历,我将一直更新~

呵呵 有一块有黑点了  还有一块小了  

初中一年级

祝贺你家宝贝,这么快就看到了效果。

初中一年级

回复 18# 爱心妈咪 的帖子

谢谢您 现在每天都在治疗 希望能越来越好吧

高中一年级

祝福

看到你宝贝好得这么快,就象看到了希望!祝福他快快好起来!

高中一年级

太羡慕了,祝福你的孩子早日康复

我的孩子春季扩散了,太痛苦了,孩子才7岁,你给孩子还吃什么药了吗?

初中一年级

回复 20# 肢端型白白 的帖子

你的QQ加不上 问题不会啊  你加我吧 807971508

初中一年级

回复 21# mnjj 的帖子

刚买了螺旋藻 绿A 的  没怎么吃 最近有点感冒 一直在照UVB 我觉着用UVB就不错了 好转的皮损都是照光部位 这个病是慢性病 恢复需要一个过程 保持良好的心态很重要 北京协和马东来说发展的话应该先用激素控制住 这是他给别人看病时我在边上看他说的

小学二年级

上星期我也带孩子去协和了,没有挂马东来的号,挂了个特需,排了一天队终于看上了,没进诊室5分钟就结束了整个看病的过程,那个专家说协和没有治BB的药,就算治也没用,没有治好的,开了一种药膏,我一生气没拿。

初中一年级

回复 24# vane 的帖子

我当初是在网上找的 发现马东来不错 挂专家特需的话 得提前一星期挂号 不是排队排来的 再说马东来的号特难挂 我是提前一星期早晨提前一个半小时打进电话在线等才挂上的 协和好像只有马东来和一个好像叫王宏伟的治疗白癜风 你去的是北京协和吗 在协和医学院后面那个 这应该是大夫素质问题 那边医托挺多的 我去协和时碰到的病友都说协和挺好 我建议你再挂个马东来试试

小学二年级

回复 25# 风中之烛2010 的帖子

是去的北京协和,我又去了一趟北大医院,挂的是季素珍的号,开了一支普特彼,没有口服的药,季大夫说孩子小不建议吃药,怕有副作用,让吃小施尔康。

初中一年级

回复 26# vane 的帖子

论坛上有说可以吃施尔康的 是增强免疫力的  有大夫说白白原因是免疫力紊乱 不是低下 呵呵 吃点有好处吧 天好了 多晒晒太阳吧

初中一年级

今天整一个月了 还好 孩子挺配合的 刚才抹药发现三块皮损都有黑点了 看来是找对治疗方法了 一直在照光 两天一次 现在已经1分20秒了 感觉还是循序渐进的好 保持皮损一直发红就可以了 另外非常感谢米霖2号 亦宁曾对我的指导 由其是米霖 一个美丽的 儿童版的好妈妈

初中一年级

最近看到有病友还在做骗子医院的G-XB 很痛心 为什么不上论坛来看看呢 真是太无语了 我作为一个白白孩子的父亲 每和一个新朋友聊时都告诉他们不要相信骗子医院的许诺 他们实在太可恶了 骗钱是小事 耽误病情是大事啊 哎。。。。。。

初中一年级

昨天 准备给孩子照光时 发现两块大的皮损都红了 上边那块黑点已经很多了 有些小的皮损开始变小 只有脚上那块还没动静 也许只有脚上难治吧  继续努力吧 呵呵 对一个半月来的治疗我还是很满意的 呵呵  感谢坛子里朋友的帮助