白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 5月10日,第一次到华山医院看BB,跟踪下!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得病15年左右了;一开始几年不太清楚,耽误了;
后来六七年在杭州许爱娥医生处看,有时效果极好,有时效果不好,缓慢受控中扩大;
到上海后,五年多时间在朱光斗教授处看,一直在吃进行期的药,从未真正进入稳定期,缓慢受控中扩大
从五月份开始,到华山医院看下
同时,今年正式加入论坛;多汲取精华贴的营养,以后要更加注重食补,经常性运动,保持良好心态
希望2012年,希望是一个新的开始

今天8点十分左右到华山医院;3楼挂号,专家号58元; 大概10点左右看到;
项医生看得比较简单,可能对于她来说我这情况一目了然了;问我有没有甲亢,我说没有啊;以前检查过的,看来人有点亢奋?
不出意料,开了芷白颗粒,三盒,30包,一天两次,一次一包,只能吃半个月;
开了一瓶西维尔,50片,一天两次,一次一粒,可以吃25天;
开了两瓶醋酸曲安奈德搽剂,一天两次;
以上药费只有不到一百四,蛮便宜的;

评分

攻城掠地执着男 + 2 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

看病过程中,碰到BB病友,交流了下;
一个小伙子,发了三四个月,肚子上较多,但看情况已经稳定住; 也是用的芷白颗粒
给他介绍了BB手拉手论坛,以及找工作时可以考虑使用遮盖液等
希望这个大家庭成为病友们交流的好平台,乐病乐活

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

是哟,多交流

大伙儿而一起先找到控制的办法~~~~~~~~~
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

12万

77万

荣誉会员

正规大医院看BB基本都用不了多少钱,尝试下吧,祝你好运!

高中二年级

期等效果
天天好心情!心态+锻炼 !~

高中一年级

醋酸曲安奈德搽剂用来搽手和脖子上的,稍微有点小味道,目前两天还没有什么效果,不痛不痒的

高中一年级

尝试与茶有缘推荐的五行补益杂粮豆浆一周有余,感觉口味还不错;用豆浆机来制作还比较方便,一般泡好原料后20分钟即可喝到豆浆了,再加点冰糖,连小朋友也愿意喝
同时炒黑豆的口味也可以,感觉多了一味零食
用上华山医院的芪白颗粒,以及外用搽剂,目前来看似乎有点趋稳的好现象

高中一年级

这几天继续观察,感觉比较明确的是,前面扩展的趋势已稳定下来;但是最近的失地尚未收复
继续食疗加运动,配合华山的药

2万

荣誉会员

加油继续

高中二年级

继续保持这种状态
天天好心情!心态+锻炼 !~

高中一年级

周末准备找一个中医医生去诊断一下自己的体质,看看有哪些问题,以更有针对性地食疗

高中一年级

到华山医院去看病后,我自己又恢复用手持式UVB仪照光,针对脖子上的两块; 今天早上发现其中一块多出两个黑色素岛,好事耶;
另外一块经过冬天照光,本来已经恢复差不多;前一段时间不稳定后又可以看出来了。争取这次将两块BB消灭

大学一年级

我前天去杭州三院开了一个月的药:白灵片,复方氨酸口服液,两瓶维阿露(小瓶的),两支卡西醇。共900多啊。主要白灵片好贵啊。

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-10 13:38
正规大医院看BB基本都用不了多少钱,尝试下吧,祝你好运!

我前天去杭州三院开了一个月的药:白灵片,复方氨酸口服液,两瓶维阿露(小瓶的),两支卡西醇。共900多啊。主要白灵片好贵啊。。如果一个月九百多,你觉得贵还是正常啊。

高中一年级

杭三院的药是有点贵;我以前在杭州时看过几年,总体来讲疗效时好时坏;
不过以前没有听说过白灵片,可能是新产品;