白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jinjianyang

[白白闲谈] 5月10日,第一次到华山医院看BB,跟踪下!

2万

荣誉会员

牛肉很好的蛋白质。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

恭喜楼主,我在上海华山医院也看过三次专家门诊,在候诊室里,看见过很多白白患者的效果非常不错的。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

梧桐 发表于 2012-6-5 10:59
恭喜楼主,我在上海华山医院也看过三次专家门诊,在候诊室里,看见过很多白白患者的效果非常不错的 ...

你去过李博士哪里么?
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

大学一年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-6-5 11:34
你去过李博士哪里么?

没有。

高中一年级

前两天照光,早上起来发现有一块BB周围有点变白的趋势,吓一跳,感觉是副作用;
目前手上暂停了,其他不变; 今天观察周围变疑变白的地方,恢复正常了
因此想起来,或许以后照光要做个遮光罩,只照BB区域性,不照正常皮肤

高中一年级

今天上午到华山医院看病,在助医网挂的号,结果到了3楼4号窗口,结果说是挂不出来,说我没预约成功;
无奈,先挂了个普通号,以防万一;然后与助医网交涉,终于加了个号,排上了项蕾红医生的号;
好不容易看到了,首先说明前面一个月治疗情况很理想,有点出乎自己想象地好;项医生看了我的BB部位,说我的照光效果不错,可以继续照;
开的药是芪白颗粒,西维尔,以及乳GAO基质一号(主要用于照光后皮肤干燥,湿润皮肤用的);
我自己问项医生甘草锌是否有效;项医生说这个有点苦,好象成年人验血下来一般不缺微量元素;她建议如果实在需要可以考虑二十一金维他/金施尔康等;我说不怕苦,因此配了两盒甘草锌颗粒,没想到是自费的药

高中一年级

补充一下:项医生建议我的手不要在太阳下暴晒; 我有点想不通,既然照光有用,太阳不能使劲晒?
不过还是先听医生的话看看情况

小学四年级

你好  我前天也去华山医院找项医生看的号太难挂了  到黄牛那里花200买个位置159挂个号 药到便宜的270   

高中一年级

还是到类似助医网的地方,办个卡,就可以挂号了,要提前挂,否则抢不到

初中二年级

办这个卡,能预约到傅文文吗,还有190一年,每次约是不是要另外加钱?

高中一年级

每次挂号也要抢时间的,最好一开放就挂;傅的号也在上面可以挂,不过我自己没有挂过
160就是每年的服务费,每次网上挂号不需要额外费用; 到医院后根据医院收费标准收挂号费。

禁止发言

QQ

高中一年级

应该是的;医院委托经厂加工成冲泡颗粒,便于携带和食用;
不过要注意的是,不同体质,有可能同一种药效果有差异,因此还是最好由医生当面交流医治
不方便的一点是,华山医院在使用医保卡时一次只开半个月的芪白颗粒,一个月要去两次;每次去都是人山人海

高中一年级

现在继续吃芪白颗粒,西维尔补硒; 醋酸曲安奈德搽剂外用;家里买了一个UVB,再配合照光;相应部位效果比较明显;
身上的部位,比较稳定,但是没有明显的自愈现象;不过也知足了,只要不发就好了;

高中一年级

兄弟我和你一样 一直在项那里看。。你是上海人吗?   医疗保障好啊。。200元的药  才出20元