白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

要结婚了,我也成了闪婚一族!

2万

荣誉会员

楼主还是考虑一下

婚姻不是儿戏
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

婚姻关系到自己一辈子的幸福,先交往一段时间看看吧
无论怎样,先祝福楼主

小学五年级

即使他不介意白白,可也不用这么急着结婚吧?他这么急有什么特别的原因吗?如果没有,建议楼主还是多了解一下,婚姻带来的不仅仅是幸福和归宿。女人婚后心理也会有很大的变化,磨合期也是比较折磨人的,而我们白白应该尽可能的多一点快乐,愉悦的身心会有助于稳固和康复,否则相反。建议慎重。

不过结婚总归是美好的事情,祝福你!

小学六年级

你喜欢他么,还是因为咱身上的这个东西,让你没有了回头道余地?

初中一年级

QQ
同意楼上的说法。别因为有了白白就认为没了选择,真正喜欢你的人不会在乎你的BB的,还是多了解了解在决定!

3万

博士生

青梅竹马的走入婚姻,也不一定就能相守一辈子。
闪婚,如果你能确定那个人,是你喜欢的,也是真心在意你的,就没什么。
婚姻能否长久,是看2个人婚姻之中如何自处,不是看2个人认识的长久。

先确定自己的心意吧
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中三年级

慎重考虑

爱情来得晚点…也不会走得太早…我们不需要在失恋中使自己成熟。虽然我们是比正常人差点,但有追求自己的幸福生活…爱情必竟是一生大事,别太冲动…

高中三年级

标题:慎重考虑

内容:爱情来的晚点,也不会走的太早…我们不需要在失恋中使自己成熟!爱情必竟是一生大事…先了解下…不要太冲动了,我们虽不如正常人那样强势…但我们有权追求自己的幸福生活

初中三年级

回复 1# 我要我的滋味 的帖子

不要因为他不介意白白,就忽略了最重要的人品啊!多接触了解看看比较好啊!

小学二年级

是啊  大家说的都很有道理   RP很重要。

初中二年级

QQ

羡慕

拥有白白 他不可能不会不在乎的,但只是我个人建议
因为 我一直在逃避 这种事情
必定 每个人都有自己的生活方式和态度
多了解下 绝对没错

初中三年级

我觉得他不够尊重你,结婚那么大的事就短信通知。还是多了解了解吧,不要委屈自己。

1万

7万

荣誉会员

祝福先!但觉得你男朋友是不是太大男子主义了?结婚又不是他一个人的 事!

初中一年级

猛士

QQ
说句难听的话,

他这么急着结婚是为了什么》
别因为我们有BB就认为自己可以将就。
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

初中二年级

回复 4# know168 的帖子

其实我们认识有差不多一年时间了,谈恋爱时间不长,他爸爸和他妈妈感情很好,他一家很和谐,觉得这样的家庭的孩子对待感情应该会很认真