白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

要结婚了,我也成了闪婚一族!

初中二年级

谢谢大家的建议,真的不想错过他,他人品不错,关于结婚这个话题,在我们没见面时他就一直提起,因为我们的工作自由性不是很大,觉得趁现在假期时间把事情办了然后努力奋斗,跟他在一起很踏实,对于恋爱真的有点疲劳了,不想再相亲,每一次相亲就要向人家坦白自己的白白等待人家的答案真的很折磨人,跟他在一起很舒服,虽然没有初恋时的激情,心里很淡定,但感觉对方是自己合适的人,家里也同意我们结婚,于是决定嫁给他了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

恭喜恭喜,祝你幸福~~

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
不管有没有BB  不管对方介意不介意   始终不赞成闪婚

又感觉好像对方急着结婚一样
手掌留住了风

握不住一粒沙

高中三年级

原帖由 水袖 于 2011-4-8 08:39 发表
青梅竹马的走入婚姻,也不一定就能相守一辈子。
闪婚,如果你能确定那个人,是你喜欢的,也是真心在意你的,就没什么。
婚姻能否长久,是看2个人婚姻之中如何自处,不是看2个人认识的长久。

先确定自己的心意吧 ...

总觉得看水袖的话又让人如沐春风的感觉,很有道理
走过一段路,遇见一些人,犯下一些错。然后,我老了

3万

博士生

祝福。
好好把握,不要重复大话西游里的经典台词
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中三年级

不管怎样吧~祝福你!!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

初中一年级

QQ

回复 1# 我要我的滋味 的帖子

哈哈,我是五月4日结婚~~祝福~不过我不是闪婚,我们已经相恋5年了~~

1万

10万

荣誉会员

既然你已经决定了,就祝你们幸福,听自己内心的声音吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

QQ
至少应该知道他跟你闪婚是的原因,是不是他也有什么不可以先告诉你的呢!当然这只是猜测,祝你幸福
相信奇迹……

小学六年级

闪婚不一定不幸福,感觉很重要,婚后的磨合也很重要。我04年的白白,05年7月8日和老公认识,10月6日结婚,3个月还差2天。无论恋爱时间长短婚后都要磨合,磨合的时间长短、俩人的关系如何,要看2人的性格、责任感等。我们的磨合期差不多有2年,就是平时没什么,但过一段时间总要吵一次,吵过后矛盾化解了,就好了,但从来没到离婚的地步,有N多次我都提出离婚,他坚决不离。这3年我,我们的感情趋于上升阶段,非常好。但无论怎么样,你必须明确他是从心里真的爱你的!祝福你!

1万

7万

荣誉会员

刚结婚时什么都好,是不是大部分过7年就痒了?

3万

博士生

祝福你们

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福你们
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

小妹崽----

如果你是爱他的,裸婚也是可以的。
无聊。。。。

2万

荣誉会员

祝福楼主,记得结婚时要让我们分享你的快乐哦!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。