白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海的耳朵

“海的耳朵”匹多莫德19元、普利莫100元,普特彼,维阿露,美能,需要的朋友火速进来!.

关闭 [复制链接]

小学六年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

QQ
每批货的生产批号都不一样的哈,上图了!

图片 032.jpg 图片 034.jpg 图片 016.jpg

图片 024.jpg
图片 031.jpg
QQ1742113252

高中一年级

莱维 发表于 2011-6-12 12:49
真药,防伪标志就在生产日期上边隐藏着呢, 侧过去对着太阳的地方 看,就能显示出来哦。。。
  我也今天 ...

那是生产序列号,不是防伪标志。这药好象没有防伪标志。

11万

县长

QQ
肢端型白白 发表于 2011-6-21 09:36
那是生产序列号,不是防伪标志。这药好象没有防伪标志。

生产日期上隐形的三位数字不是生产序列号,一批货一万多盒都是相同的三位隐形数字,不同一批的那三位数字就不同。自己去医院买一盒回来对比一下就知道啦,在医院买过这个药的同学就很清楚了。

11万

县长

QQ
168楼有详细照片,甚至封箱的透明胶带都印有“朗依制药”,如果有谁还说有问题的这人绝对是妒忌、黑心、别有用心!

高中一年级

海的耳朵 发表于 2011-6-21 10:36
168楼有详细照片,详细到外包装箱的箱号(151),甚至封箱的透明胶带都印有“朗依制药”,如果有谁还说有问 ...

我又没说那是假药!本来就不是防伪标志。生产批号与生厂序列号有很大区别吗?你有听说生厂批号是防伪标志的?厂家就没有设防伪标志嘛。奇了怪了,你干吗那么大火气?我就说了一句实话而已,你居然这么在意!!!就算你帮了大家,也不要这么趾高气扬吧。说不得话了?我还一直以为你温柔善良了,乐于助人,看来也不见得了。动不动就发这么大火,对白白可不好?应该向云中鹤学习!学习!

11万

县长

QQ
肢端型白白 发表于 2011-6-21 10:45
我又没说那是假药!本来就不是防伪标志。生产批号与生厂序列号有很大区别吗?你有听说生厂批号是防伪标 ...

你这人真是奇了怪了,干嘛冲我发起火来了?我哪里有说你说是假药来着?我怎么就趾高气扬了?你自己爱对号入座是你自己的事,别一盆脏水乱泼别人身上!你的莫名火那么大对你的白白就有好处了是不是?真是好心没好报!

11万

县长

QQ
昨天晚上回到家QQ好友告诉我说QQ群里有人说我给大家买的是假药,我既伤心又难过。
今天看到“肢端型白白”的回贴就解释了一下,本无其它意思没想到她竟然误会了,正想在QQ上找“肢端型白白”解释一下,发现她已删除了我。
“肢端型白白”刚认识她时,她说不会上传照片到论坛,那晚是周二,为了能让李博士及时回复她的提问,那晚我家里电脑有问题,快晚上9点了还跑到公司用电脑给她修改照片,帮她发贴提问。平时在QQ上毫无怨言的回复她各种各样的问题。说到买药,刚开始她说怕是假药,怕我被骗,不要。后来到她主动找我帮她买,汇款时最后只剩下她一人未汇款,我给她打电话,发手机短信,无回应(后来她解释说有事回老家了,我表示理解)贴子上说明以汇款先后顺序为准的,论坛的“童话”把钱汇过来了,我再次发短信给她说名额已满不如等下次吧。结果她回我短信不同意。我同情她的遭遇,亲自打电话给童话,叫童话退款或者等下批再买。把名额让给了“肢端型白白”。。。。。。

我帮大家从没想过要得到什么回报,因为我受过论坛很多人的恩惠,得到过很多帮助,所以只要是我力所能及的我都很乐意帮助大家!论坛阿蔡帮我买治疗仪,论坛朋友免费寄药给我,甚至有些成了好朋友经常给我寄礼物。。。。。我一直当这里是一个温暖的大家庭,没有外面的歧视和伤害,来到这里我不必伪装做回我自己。。。。。打这段话时我是流着眼泪一个字一个字敲出来的,我不知道为什么要为了一个陌生人让自己难过成这样。。。。。

11万

县长

QQ
莱维同学说的标志是指在生产批号上隐形的三位数字,不是说生产批号就是防伪标志。
仔细晃动药盒子对着光线亮的地方看就能看见。
“肢端形白白”同学如果不愿意接受我的帮助,或者对药有怀疑,请你退回来给我,我自掏腰包原银奉还!
不要因为这点小事坏了心情。

幼儿园

汇报一下吃药效果。我也是参加海的耳朵的团药的,当时看了有点心动,就行动了,之前一直是吃强的松来控制的,我是散发型的,每年春天都会复发一下。6月1日开始服用匹多莫德,1天两粒,吃了20天,昨天去医院复诊,医生看了看,手上和脚上的BB边缘比较清晰了,比较稳定了,看来真的蛮有效果的,我准备继续坚持3个月,希望可以给犹豫的病友一些鼓励!

小学六年级

QQ
海的耳朵 发表于 2011-6-18 15:00
好的建议我们一定采纳的,用支付宝付款不用手续费,方便,不用去银行排队,当然前提得先开通网银哈。给提 ...

那十分给我吧,貌似建议是我提得,哈哈~

禁止发言

禁止发言

小学六年级

药已收到,真心谢谢楼主!

高中三年级

海的耳朵辛苦帮助大家,应该多谢!不能有猜疑。