白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海的耳朵

“海的耳朵”匹多莫德19元、普利莫100元,普特彼,维阿露,美能,需要的朋友火速进来!.

关闭 [复制链接]

高中一年级

小妹,我从来没有否认你对我的帮助。我也真诚的谢谢你在我迷茫时给过我指引。我相信自己看人从没走过眼。过多的解释没有意义,也许会越抹越黑。因为只句回贴,引起你的不快,我表示非常抱歉。希望你能尽快平定自己的心情。我从来没有想过要伤害任何人。我希望每个人每一天都有个好的心情迎接第二天的太阳。

至于你说的退货,我没有退货的习惯,不管是在商场还是淘宝,因为是我自己选择了的,没有人强迫于我,所以我就得为自己的选择买单,承担后果。而且还是那句话,我没有说药是假的,即便是假的,我也愿自己承担。

既然你诚心帮助大家(你还得有耐心,因为并不是每一个咨询过你的人都会购买药),你就应该学会面对某些人的猜忌、多疑甚至是误解和诽谤。因为你不是圣人,你不能让每个人都理解你!生活中有很多你还没有经历的事需要面对,学会淡定、从容、宽恕。我明白:做好人比做坏人难上千倍!!

真诚的祝福你:以后的生活,幸福快乐!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

药收到了,包装都挺精美的,不应该怀疑是假药!!我支持海的耳朵!!!谢谢她!!!
因为要上班包裹是门卫代签收的,今天早上起来竟然发现门卫老头把我的包裹丢在院子石桌子上过了一夜,还好没人拿,万幸万幸~~~~

小学六年级

QQ
怎么联系呀  我也要买

11万

县长

QQ
看到药品完整无损的送到大家手上,我打心里高兴!大家对我的信任与鼓励令我倍感安慰,一切辛苦都是值得的。
最后说明一下哈,这个药市面上目前为止是没有出现假药的,大家都知道这个药不好买,一般医院和药店都不卖这个药的,真药都不好卖,做假药的岂不是脑袋被驴踢了?厂家会不管?只要稍懂得思考的人都明白。再看看盒子,内外包装,印刷,生产批号,合格证,质量检验报告书等,假药能做到这个份上?那成本是多少有没有人懂计算的?以后不想再说这个问题了,谣言止于智者!
QQ1742113252

初中一年级

QQ
你好 药物已收到 和北京买的一样 感谢

2万

硕士生

小烦人

文文妈妈 发表于 2011-6-23 17:33
你好 你QQ里有我啊 你发的中通速递的    中通速递:618154905416   这个不正确    中通无此单号
请你确认一 ...

查询结果  

[ 618154905416 ]跟踪记录  返回页头  

日期 时间 跟踪记录
2011-06-20 20:39 东莞常平 吴林余 已收件,进入公司分捡
2011-06-20 20:40 快件离开 东莞常平 ,已发往 东莞中心  
2011-06-21 01:01 快件到达 东莞中心 ,正在分捡中,上一站是 东莞常平  
2011-06-21 01:05 快件离开 东莞中心 ,已发往 北京  
2011-06-23 00:07 快件到达 北京 ,正在分捡中,上一站是 广州  

11万

县长

QQ
mzlfly 发表于 2011-6-23 00:04
怎么联系呀  我也要买

請加我QQ444167869報名登記。

11万

县长

QQ
shgzxj 发表于 2011-6-23 18:11
药己收到,谢谢

呵呵,大家不客气哈,楼上几位不一一回复了,大家要记住要早晚按时服药哦,早餐前一小时或者餐后两小时空腹服药才最容易吸收哦。

11万

县长

QQ
文文妈妈 发表于 2011-6-23 17:33
你好 你QQ里有我啊 你发的中通速递的    中通速递:618154905416   这个不正确    中通无此单号
请你确认一 ...
你好,这个单号是正确的,应你要求发的中通快递。我一直有在帮你跟踪快递进度的。个别朋友地址较远,到货时间稍久的,货在路上我们控制不了的哦。以下是为你查询到的跟踪信息,已在北京中转到河北迁西县,请你在明天留意一下。一箱货只有一份检验报告书和合格证,都放在你的包裹里了。

[ 618154905416 ]跟踪记录  返回页头  
日期 时间 跟踪记录
2011-06-20 20:39 东莞常平 吴林余 已收件,进入公司分捡
2011-06-20 20:40 快件离开 东莞常平 ,已发往 东莞中心  
2011-06-21 01:01 快件到达 东莞中心 ,正在分捡中,上一站是 东莞常平  
2011-06-21 01:05 快件离开 东莞中心 ,已发往 北京  
2011-06-23 00:07 快件到达 北京 ,正在分捡中,上一站是 广州  
2011-06-23 19:43 快件离开 北京 ,已发往 唐山迁西  

初中一年级

QQ

谢谢 是**作失误吧  不好意思啊

初中一年级

QQ
海的耳朵 发表于 2011-6-23 22:50
你好,这个单号是正确的,应你要求发的中通快递。我一直有在帮你跟踪快递进度的。个别朋友地址较远,到货时 ...

谢谢啊   我的失误  我会留意的

小学四年级

我也要买点

初中二年级

我想买20盒

初中一年级

楼主:匹多莫德最多能吃多少时间就必须换药?我也想买,不知买多少合适?另外团购价是多少?钱怎么汇?邮购方式需要我定吗?

11万

县长

QQ
心空空 发表于 2011-6-27 08:21
楼主:匹多莫德最多能吃多少时间就必须换药?我也想买,不知买多少合适?另外团购价是多少?钱怎么汇?邮购方式需 ...

亲爱滴,请速联系我QQ哦。