白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚刚团购的光疗,新手很多问题不懂请教用过的病友!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先谢谢阿蔡没想到那么快就到了,我是星期二打款今天就到了出乎意外啊,刚刚我就拆开试了一下,用小腿上的一小块做了一个实验先开始二十秒一点样都没有我又加了二十秒一样没什么感觉也没有红,不知道大家第一次都是多少秒,然后多少秒开始有效果就是开始发红的,我看论坛上有五分钟开始的是不是太多了呢?满心期待大家帮助一下我这个新手吧,我会持续更新我的日记,我会把我治疗的过程都会记录下来,我病史十几年了很严重的,我不期望能够痊愈只希望我暴露的部位能好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

哪有那么急的

怎么可能照一下就反应了
循序渐进,慢慢来

小学四年级

QQ

我也许是治病心急了

明天继续吧!

1万

9万

副县长

隔天照
第一次照了,隔天照的时候没有任何反应可以15%加量
保守的是10%加量

小学四年级

QQ

谢谢

谢谢谢谢谢谢

1万

大学四年级

我自己感觉,我一般光照后4-6小时开始反应。50-60秒内 第二天皮肤痕痒 60-90秒内 第二天红痛 90-150秒内 大红及起水泡。

12万

77万

荣誉会员

一般从30秒开始,时间调节和注意事项参考
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-61094-1-1.html

都非常详细了

小学四年级

QQ

谢谢天涯注意你每天都在啊

我上午到得灯就照了一个地方,刚刚把胳膊和前胸和腹部都照了因为上去四十秒没见效我就直接上了五十秒,不知道多不多呢?我用仪器前没怎么注意白白啥样,过程中我发现里面照射中出现很懂毛孔都是深色的。是不是带着眼镜看就那样呢?

12万

77万

荣誉会员

回复 8# 左左右右妈 的帖子

明天再观察看有什么变化,别加得太多,最好先隔天照,频率别太高!

小学四年级

QQ

真急人啊

我今天已经加到一分五十秒了还是没反应啊,急死人了,打算明天直接加到三分钟啊,就是不见红啊,病友们你们第一次有反应都是多少秒啊?

小学四年级

QQ

终于红了

昨天加到一分五十秒没感觉早上起来好几块都比较红了,尤其是肚子上的比胳膊上的红的可厉害了有点疼但很高兴,加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!