白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[白斑诊断] 白癜风的诊断和鉴别诊断!

1万

大学二年级

博士辛苦了!
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
真想看看孩子其他地方还有没有BB,不过他一看到医生靠近,就拼命挣扎
哎,小孩子都有医生恐惧症

小学三年级

看到李博士的资料后,我在使用NBUVB时,大部分都白斑会变红,但有一些不是很白,前阵子刚出现的的白斑却照不红,这是不是可以说明新起的不是白癜风?

小学六年级

感谢李博士普及BB知识,谢谢!

幼儿园

学习了,懂了很多,谢谢博士

托儿所

创业靠头脑,一起驶 入致富快车道吧!

九州商务网成立于2008年,是国内领先的b2b电子商务服务提供商,依托其核心互联网,以营销渠道--九州商情广告与中国资讯大全、研究院行业分析报告为客户提供线上、线下的全方位服务,这种优势互补,纵横立体的架构,已成为中国b2b行业的典范,对电子商务的发展具有革命性影响。

如今拥有超过50万的注册会员,九州商务网页面的日浏览量超过5000IP,并在不断增长中。。。我们拥有庞大的会员群体、过硬的技术后盾、
专业丰富的分类内容,成熟的网站运营经验,和备受赞誉的影响事件。九州商务网“关爱、分享、互助、交流”的网络精神影响着全国网民。

今天,为满足广大商友们的需求,九州商务网开发了68套企业模板,为企业展示形象,提供良好的帮助,九州商务网承诺,以专业、创新和迎合需求的服务与产品,来提高电子商务社区买卖双方的交易机会,为扩大国内乃至国际贸易创造机会。九州商务网深信,在日趋成熟的互联网技术下九州商务网将更有作为,九州商务网将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹!

免费注册地址:9999sw.com

登录/注册后可看大图

电子商务导航

初中三年级

学习了

初中一年级

学习了!  谢谢 !

高中一年级

叫我星燃!

拜读了 可是 还是很疑惑 前两种和BB很像,
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

小学四年级

李博士,你真是一位真正的白衣天使,这些知识对我们这些人来说真是太珍贵了,前几天我看了电视剧《心术》,你比里面的大夫还要伟大,真应当以你为原型拍一个电视,内容都看了,好

大学一年级

QQ
很详细,谢谢李博士在休息时间为我们答疑解惑,敬礼!!!

托儿所

认真学习了解了!谢谢李博士~

小学六年级

博士   您好!
我想问您一下,有伤疤的地方长了白癜风,这样还能医治好吗?
我很想知道,谢谢!

小学五年级

李博士真的很专业!值得敬佩!中国的医生都应该向李博士好好学习学习!

小学四年级

QQ
李博士 我有问题要问 您上边说的那些我感觉有点专业化 都是在伍德灯下观察的 我想问一下有没有什么办法自己也可以判断出来是不是白癜风呢 因为从小到大一直都说我的是白白 可是前两年哥哥在结婚前去看被医生说成是银屑病 所以我也开始质疑自己到底是什么了
我的症状是这样的 据父母讲述:刚出上的时候我身上什么都没有 后来忘记几岁的时候(反正我不记事那会)开始在下巴正下方的脖子底部有几个米粒大小的白点 后来慢慢拓展到脖子右侧知道耳朵后边有3块一元硬币大小的白斑 这么多年一直没有在扩散过 也没见长大过 下巴上也呈现零星的一些 看人家的都是白的 我的白的周围还有些比正常肤色还重一点的颜色 看起来很难看  
李博士麻烦帮我判断一下到底是不是白白啊