白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪哥空鸣

我的光疗汇报~(附照)~更新至7.21第九页

1万

大学四年级

刚刚照的嘴的图,已经快痊愈了。我这个位置是1996年6月左右开始发的。1998年发展完稳定。看对比的话,看前面得图就好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
奇迹呀楼主,祝贺你,嘴周现在照到几分钟了?能详细说一下嘴周每次照灯是怎样加时间的。谢谢

1万

大学四年级

第一天2分钟,第二天1分钟,第三天1分钟。循环。
其实就是 中红 微红 微红 的循环。具体时间别复制。因人而异。
普特彼,VB,叶酸片。没其他了。其他的药我都不吃。

小学三年级

进来论坛也有几天了,看见前辈们的光疗效果真的挺好的,真替你们开心,就是不知道,我都得了5年了,最近1年多都没治疗,也没吃药,不敢下手啊,真害怕,一下手再复发。。。

初中一年级

QQ
你买这个台仪器 多少钱?
没什么坎我们过不去,,需要时间,,,

1万

大学四年级

风@风 发表于 2011-7-5 14:40
你买这个台仪器 多少钱?

2040元 多留意论坛的置顶贴啊。上面写得很详细。

初中一年级

QQ
猪哥空鸣 发表于 2011-7-5 14:58
2040元 多留意论坛的置顶贴啊。上面写得很详细。

可是,,我的白白类型不知道适不适合我这类型用
没什么坎我们过不去,,需要时间,,,

初中一年级

猪哥空鸣 发表于 2011-5-3 04:05
唇边对比。  郑重声明:这只是我的效果,并不是论证照射是否起水泡对BB的影响。
该位置目前只照射三次。一 ...

其实我的主治医生也有跟我讲起泡是好事,起泡的地方会变黑。可是我真的不敢,怕呀。
我是女孩子没有你那受疼的耐力。
我都照4次了 还处于秒的状态。

高中三年级

我前面照了一个多月,效果慢腾腾的跟蜗牛,黑点总是不出来,最近下狠手,一次照两分钟,结果是水泡加水肿,也是痛的睡觉睡不好,真希望快快出效果哦

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

灰狼 发表于 2011-4-25 09:32
太速度了吧。。三次就这样了。。

这是很有可能的,我相信。对于紫外线吸收良好的部位

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

天涯何处是我家 发表于 2011-4-25 12:43
3次?是不是太神奇了?不过好象量有点大了

不必怀疑,我当时额头一块,我老婆只给我照一次就恢复的。由于怕引起怀疑没敢说

2万

13万

荣誉会员

水冰月之水水 发表于 2011-4-26 22:43
哎,有点害怕了,被吓到了,光疗不是我想的那样

嗯,只能说对大部分人有效,不排除有一小部分没效果的

2万

13万

荣誉会员

楼主加油

初中三年级

看起来有点恐怖啊

1万

大学四年级

joanna 发表于 2011-7-7 09:17
看起来有点恐怖啊

恢复了就不恐怖了,总比白一块好。