白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪哥空鸣

我的光疗汇报~(附照)~更新至7.21第九页

1万

7万

荣誉会员

这都掉皮了啊。。。。。好黑人!
能不能不掉皮啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

这都掉皮了啊。。。。。好黑人!
能不能不掉皮啊?

1万

大学四年级

疼疼来了。男人不怕掉皮的,放心好了。我比较喜欢现在的我。之前我老是用面膜和润体产品。光疗后都放一边不用了。

1万

大学三年级

你这个机器买的真是太TM值了

1万

大学四年级

WUXIZX 发表于 2011-7-7 19:22
你这个机器买的真是太TM值了

有空你过来照照,我收你2块钱电费,顺带创收一下。

1万

大学三年级

我也买了,昨天刚拿了一块试验了一下,希望也有你这样给力的效果就值了

1万

7万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-7 19:14
疼疼来了。男人不怕掉皮的,放心好了。我比较喜欢现在的我。之前我老是用面膜和润体产品。光疗后都放一边 ...

你是不是照过量了?
本来下星期准备团购,你把姐吓到了!

1万

大学三年级

猪哥问你个事情,你是按照说明书上说的那个增加的剂量操作的吗?就是每次最多比上次增加20%还是自己乱加时间的?

1万

大学四年级

疼,即是痛 发表于 2011-7-7 19:39
你是不是照过量了?
本来下星期准备团购,你把姐吓到了!

疼姐,你老用遮挡不是办法啊。心狠一下就好了,我现在皮肤都有很强的黑色素保护了,现在那些地方再照都只是红,很少再起泡。也就是痛两三次而已嘛。
再告诉你一个秘密,我最近在采购做遮挡液的原料和设备。要把你那个资生堂给破解了。

1万

7万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-7 19:45
疼姐,你老用遮挡不是办法啊。心狠一下就好了,我现在皮肤都有很强的黑色素保护了,现在那些地方再照都只 ...

我这大腿还没疼完再一照那不浑身上下都在疼啊?

1万

大学四年级

疼,即是痛 发表于 2011-7-7 19:47
我这大腿还没疼完再一照那不浑身上下都在疼啊?

说起大腿,俺就来劲。

1万

7万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-7-7 19:50
说起大腿,俺就来劲。

你照的时候有没有拿东西把没有BB的地方遮住?
没遮的话,好的皮肤会不会黑?

1万

大学四年级

WUXIZX 发表于 2011-7-7 19:42
猪哥问你个事情,你是按照说明书上说的那个增加的剂量操作的吗?就是每次最多比上次增加20%还是自己乱加时间 ...

说明书只是参考,你按照说明书上的公式。它推荐的剂量上限,还有你机子的光毒量。换算出来的时间。估计整个论坛没一个不违规的。所以,那个只是个参考。不用太在意。但是你也是波动变化。时间上要长短配合,梅花间竹地光照。

1万

大学四年级

WUXIZX 发表于 2011-7-7 19:42
猪哥问你个事情,你是按照说明书上说的那个增加的剂量操作的吗?就是每次最多比上次增加20%还是自己乱加时间 ...

还有这个20%的递进,确实需要遵守。但我没有遵守到。因为刚开始的时候有种测试的心态。想知道微红,中红,大红,小破,中破,大破的状态。所以我没在意时间。不建议你学,我是1个月天天失眠过来的。

1万

大学三年级

有点懂了