白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 【求助】李博士您好,小白来问问题了~O(∩_∩)O谢谢!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病情:喜欢瞎拍照,2011年过年期间发现拍出来的照片嘴角清一色的白。因为是冬季,所以误以为是因为嘴巴太干裂留下的疤!直到上个星期发现比之前大了一点,才紧赶慢赶的上网查。查到是白癜风后,(自己洗完澡开始检查,发现“脚背'胯部'胸前'腋下”都有浅白的点,但是不大)检查完后自己哭了一晚上,其实主要是看了百度百科的图片后把自己吓到了。第二天给妈妈打电话都是哭到说不出话来,因为家是北方的,自己在南方的缘故家人也急得睡不好觉。 过了2天上网查了一个医院,专门治疗白癜风的医院,结果药费把我吓跑了。半个疗程4000块,真贵~对于我来说是真的贵。然后自己去一家大点的医院皮肤科,拿了500块的药回来按照医生说的吃药。今天已经吃了5天了,不过按照最近资料看来,资料BB药对自己有没有效果很重要,所以我来求助了~·首先谢谢李博士,谢谢给我解答的朋友~

去看病的时候,因为不好意思的缘故只给医生看了嘴巴处的白斑~

我现在吃的药:维生素B6                      每天三次     每次一片
                        硒酵母片                       每天三次     每次一片
                        叶酸片                           每天三次     每次一片
                        葡萄糖酸锌片                每天三次     每次一片
                        烟酰胺片                       每天三次     每次一片
                        泼尼松                           每天一次     每次三片
                        胸腺肽肠溶胶囊             每天三次     每次二片
                        复方甘草酸苷胶囊         每天三次     每次二片
求助:现在我是否一直坚持吃这些药哪?是的话我就坚持吃到好为止~不过说实话,药好多啊~!
           现在微笑还可以遮挡住,当连微笑的时候都遮挡不住要怎么办~所以我一定要治好~

照片:
(初期发现嘴角发白,嘴巴很干 )

最近 嘴角近照,因为太犀利了 遮挡下:
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
年龄:22
现所在地:广州

现在应该还是初期吗?我不是很清楚,只知道半年了之时扩大一点点,但是我怕会扩大更多~
最近莫名其妙的想对自己好一点。
附加问题,

一:有BB的地方 嘴角 上嘴唇 腋下 胸前 胯部 脚背 (全部小指甲盖那么大小)?
二:我的是属于什么类型的白癜风哪?

三:博士,我就吃上面的那些药,吃了7天了~没有好转的迹象,也没有变大的迹象。还有7天就到一个疗程,我是继续吃这些药吗?
四:求博士指点,我是继续吃这些药还是博士给我配一下哪?
五:小女在广州 博士有没好的介绍的医院哪?北京好远,不远的话我都慕名而去了。

谢谢,真心的感谢···

小学四年级

只要心情保持乐观,正确服药,肯定会好起来的,没事的,不要有心理压力,这样反而更容易好得快

小学二年级

QQ

回复 3# 简齐 的帖子

谢谢你~·之前生活不规律经常熬夜,现在每天早上8点半起来吃药,所以再慢慢改变作息时间~
本来无辣不欢的我,也都一个星期不碰辣椒了~··
谢谢··
▓╔o0绣児0o╗▓          没那么简单--就能找到聊得来的伴

高中一年级

一起努力吧!加油

2万

硕士生

QQ
朋友们,战起来一起打倒BB

12万

77万

荣誉会员

博士每周二晚上来解答,到时候记得来看博士的答案吧,耐心等待,这段时间可以多在论坛看看,多了解学习下!

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

回复 2# o0绣児0o 的帖子

大家都在广州的,我在南方医院中医外科治疗了一个月,感觉赖医生人还可以,药也不是很贵,现在没长新的出来,也没扩大,我的是晕痣白癜风。我查了网上的资料,中医对西医来说比较能治愈白癜风,你也可以去查查看,希望对你有帮助。

初中一年级

QQ
我感觉小面积的时候光疗效果比较快,如果面积大的话还是以服药为主吧

初中一年级

QQ
欢迎加入BB群,大家一起探讨,共同交流,,

小学二年级

QQ
回复 5# 想说
回复 6# 一木二林三森

谢谢你们 一起加油··
▓╔o0绣児0o╗▓          没那么简单--就能找到聊得来的伴

小学二年级

QQ

回复 7# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢超级斑斑··

小学二年级

QQ

回复 8# 阿派 的帖子

谢谢你哦,我也看到说中药比西药好·广州又不是很熟悉,所以就去了一家大点的医院~
我先把这个疗程吃完,听李博士怎么说 嘻嘻··谢谢你哦·

小学二年级

QQ

回复 9# 与你共舞 的帖子

大家都懂的好多 多多关照~·我加群

高中二年级

试试普特彼,我还子在用,还没效果,不过脸上效果很好。