白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: o0绣児0o

[BB发展期] 【求助】李博士您好,小白来问问题了~O(∩_∩)O谢谢!

高中二年级

不是还子,是孩子。打错了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

看嘴就是个漂亮妹子

多看看论,去看医生的时候最好论坛问问大家 省的受骗

高中一年级

直接308,那么一点点,不贵

初中一年级

回复 8# 阿派 的帖子

请问你是在服用中药吗?

初中二年级

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

嗯,说的太有道理了!!

呵呵,我指的是第一句话

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
楼主好像是个大美女啊!

小学二年级

回复 1# o0绣児0o 的帖子

我也在广州看过,在军区第一附属医院和后勤部医院,我是在网上查的,
去了之后就是拿个紫外灯照一下
就开药了,四千五千的开。黑死人了。

小学二年级

现在都没钱看了。难道就任由白白肆虐吗

托儿所

呜呜 我也是的今年四月份才发现,刚发现的那几天我晚上都睡不着偷偷的哭

小学二年级

QQ
回复 15# f坦然面对 的帖子
谢谢你 ~·你说的那个药我去药店好像没有卖的~
回复 17#星期七 的帖子
谢谢~·现在我有问题一定会问问大家,现在侥幸没有买那里的药那!
回复 18#2010白白 的帖子
恩 对308还不了解,也不知道广州有没有,所以我在等博士那
回复 21#_牛B_ 斑斑的帖子
斑斑其实也蛮幽默的 呵呵~怪不得论坛气氛很好
回复 22#_匹夫村 的帖子
帅哥 不敢当
回复 23#_txhglst的帖子
我和你的遭遇一模一样,我还以为去了要验血啥的,她照了下就叫我掏钱买药,所以才学的是骗人的。看看大家有没有既省钱又有效果的法子吧~不要失望哦。加油
回复 24#_t涵涵@米妮 的帖子
嘿嘿 有知音了··不过大家都说郁闷的话会对病不好哦~j加油·
▓╔o0绣児0o╗▓          没那么简单--就能找到聊得来的伴

小学三年级

QQ
白癜风一定不要忽略 一定要治疗及时,  不燃我就是个例子
.........................................................

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 o0绣児0o 于 2011-5-14 19:25 发表
病情:喜欢瞎拍照,2011年过年期间发现拍出来的照片嘴角清一色的白。因为是冬季,所以误以为是因为嘴巴太干裂留下的疤!直到上个星期发现比之前大了一点,才紧赶慢赶的上网查。查到是白癜风后,(自己洗完澡开始检查 ...

药物治疗的方案是可以的,建议耐心继续治疗,这个是慢性病,控制和治疗效果都慢,7天太短了,不到判断效果的时候。

1万

7万

荣誉会员

QQ

同在广州天空下,问候一下小姑娘。
祝早日健康。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

回复 19# csb1188 的帖子

是啊,吃河车大造胶囊,还有中药,外擦普特彼