白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 有没有为了孩子,愿意放弃身边熟悉的一切,重零开始的?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有时候呆呆的坐着,看着孩子活泼的跳来跳去,心里就开始难过,也许不是我的错,但我仍然不能原谅自己。

我六岁的儿子今年过年时为了追一只皮球,不小心把整只右手都伸到米汤锅里。我们这儿有个祖治烫伤的村医,在经过长达四十天的换药之后,孩子的手整个退了一层皮,终于好了,除了颜色比正常皮肤深点,手腕处留了黄豆大个疤……

我特别欣慰,还托人从美国买了薰衣草精油,想让那点疤早早地落下去。

有一天孩子放学回家的路上,老公看着孩子的手说:他有个同学说的,烫伤后可能怕得白癜风。我心里“咯噔”一下,孩子那个疤是肉肉的红色,但外圈白白的,比正常的皮肤都白。我心里紧张得要命,老公却说:没事,只是说可能。

从那天开始,我的心里就有了阴影。带孩子看了治烫伤的村医,打电话问了医生,他们都说不可能。老公当医生的同学还提醒我,别没事就拿个尺子给孩子量,容易造成心理暗示。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我特别的害怕,每晚每晚的睡不着,跟老公提起的时候,他总说我疑神疑鬼。终于有一天,孩子的中指也有了大米那么的白点,虽然不明显,但还是能看出来。我坐不住了,坚决的要去北京。老公拗不过我,自己带着孩子去了。是北京军区总医院。我在网上查的,苏有明医生,副主任医师。

北京第一天的上午,苏医生不出诊,挂了一个姓杨的医生的号,老公告诉我,人家是主任医师,最好的皮肤科医生。不一会儿,孩子的爷爷打回电话,说看了没事,还跟旁边有BB的人比了比,根本不一样。我心里一块石头落了地,高兴地给老公查了好几个博物馆的地址,让他带孩子去玩一圈,外面天热,别晒着。

下午打电话问去哪玩了,说还在医院。怎么了呀,什么个情况,孩子的爷爷说没事。老公接过电话,也说没事,但语气明显的很低沉。

这一切就是个悲剧,苏医生确诊了,而且还照出了三个隐藏的BB,都米粒那么大,在手上。孩子回来高兴地跟我讲他坐了飞机,还用刚学的京片子说医生说了没事,是“白点风”。我心里揪得紧紧的,忍着泪水赶紧的告诉孩子,是他听错了,医生说的是别人。现在除了老公和我,谁也不知道。我们不想让家里的老人跟着操心,让孩子小小的有心理负担,让别人戴有色眼镜看孩子。

小学四年级

心里很难过,沉重的像压着一块石头。在论坛里遛了很长时间了,根本看不到希望。别说好不了,就是好了也有可能再复发。苏医生就给开了匹多莫德分散片和卤米松,用了一周了,没一点反应,我泡了补骨脂也不敢给他擦,怕是进展期引起同形反应……

加了一个BB的群,里面有个女孩子,得BB二十多年了,用药无数,没治好。她特轻松(也许真正的心情是无奈)说:不停的吃药打针擦药,现在身体很不好,白细胞特别少,早知道是这样,当初贴她钱她也不治。我看了不禁的悲从中来……

平时我是个特别会自我调节的人,心情不好,想想开心的事很快就过来了。

实在太难熬了。我没办法了,以前不信佛的人,虔诚的求了佛,拿了佛珠,每天给孩子念108遍《吉祥消灾经》。戒了肉,开始吃素。只希望老天开眼,放过我的孩子,我愿意替他受过。

设想了很多的退路,找个深山老林,与世隔绝……

或者带孩子离开这个世界,孩子是我带来的,却让他受这种痛苦……

小学四年级

中国有“麻风村”、“艾滋病村”,为什么没有“BB村”,让同病相怜的人住在一起,把身上的BB当成白云,上帝赐予的礼物,高高兴兴地接受它,无视它的存在。

我征集为了孩子可以放弃一切的父母,我想试试我想法的可行性。给孩子创造一个新的环境,放弃治疗,或者可以说放弃当小白鼠,等医疗水平的进步。

只是一切都要从零开始,大家给提个建议:

我们这边的情况:租一座荒山,大约50000,二十年,可以种树,自己开荒种菜(也许离开有污染的环境,对孩子来说也是一种好处。。)没有电和水,应该还可以解决,不好的地方是冬天没暖气,不知道能不能受得了。

父母可以一方赚钱,一方抚养。毕竟要生活,纯粹的回到原始社会,估计也不可能。

人多力量大,孩子互相有个伴。素质高的可以教孩子,也能稍微学点文化知识,文化低的可以干活。

……

其实就是太痛苦了,所以才这么理想主义,请各位尽快的拍板砖过来,为了孩子,拍死我也愿意……

3万

博士生

QQ
我要有孩子  .......  我不高兴坏了
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
看了帖子之后我又长知识了,原来中国还有“麻风村”、“艾滋病村”

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
BB 村  好像实在也没必要啊
手掌留住了风

握不住一粒沙

1万

大学四年级

你的心情很让人理解

但是不要灰心,发现得早,及时治疗还是有希望的

不要有那些不贴实际的想法。认真对待,正确治疗

祝福孩子早日康复。

相信我们都会好的
其实没有什么是不能放手的

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

2万

荣誉会员

QQ
我也是位母亲,我们一样的痛心,

楼主不要太消极了,你想的太多了,

我们没法逃避只能面对,积极的治疗,

祝福我们的宝宝能够早日康复!

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

高中三年级

偏执了啊,这样的想  法 会剥夺孩子的一切。首先你的经验,价值观都很偏执的。
愿以无方医得众人痴.

1万

大学三年级

痛苦。想开点楼主!

6万

荣誉会员

看的心痛。

2万

荣誉会员

很喜欢小孩,但又感觉麻烦

2万

荣誉会员

BB的患者轻重不一

长的地方也不一

让孩子怎么去面对比自己严重的

你是接受不了现在现实

建议LZ还是要好好面对现在。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐