白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 救赎的心

[家长心情] 有没有为了孩子,愿意放弃身边熟悉的一切,重零开始的?

1万

荣誉会员

你这名字.....
听来好令人亲切
万水千山得得来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

和尚 发表于 2011-6-23 18:39
我要有孩子  .......  我不高兴坏了

我也要高兴坏了
万水千山得得来

2万

硕士生

我不赞同你的想法,不要老想着避世,等孩子长大了始终要融入这个社会,作为父母,你教给孩子的不应该是躲避,而是怎么面对,从小不要给他的人生观留下阴影的一面。
    况且我觉得很多父母自己本身思想就很偏激,说句不好听的话,父母自己都看不起自己的孩子,自己的孩子得了BB,就觉得孩子以后没有前途了?父母整天哭丧着脸,有时候还要打击孩子,孩子在这样的环境下能健康的生长吗?我爸以前就是这样对待我的,经常还要说我不如直接死了算了,虽然现在我工作生活也算不错,但是从小内向不喜欢跟人交流的性格却不好改变了,如果小时候有一个温馨的生活环境,或许现在的我会更开朗自信一些吧!希望楼主如果真的为孩子着想的话,就不要有这些避世的想法,要鼓励孩子,自己先把心态调好。俗话说“黄鼠狼专咬病**”你越是低头,病魔越是会缠上你。更不要羡慕什么“艾滋病村”,那是强制性划出来的禁地,跟牢狱一样的地方有什么值得羡慕的?

最后还要说的是,孩子的病不能够松懈,及早治疗治愈率高,而且能控制住发展,我最早在手上的BB吃过几次内服药一直3.4年多都没有发展和变大,后来上学压力大,老跟家里吵架,BB也发展到脸上了。毕业工作后,去青岛玩了一星期,没用任何药回来脸上黑点就开始连成片了,现在已经看不见了。我上面之所以说这么多就是想说心情对BB的影响是很大的,毕竟你孩子现在只有三个米粒大小,只要保持孩子良好的成长状态,注意提高免疫力,完全可以让孩子常年不发展,几个小白点也不会影响孩子的未来。

小学四年级

青青子衿 发表于 2011-7-26 20:19
你这名字.....
听来好令人亲切

我老公的名字里有个桑字。我是他现实中的宝贝,他就是我心目中的宝贝吧!

43万

174万

超级版主

楼主的观点是有些偏激了
积极治疗白白吧!
我也是从几岁开始得白白,开始是几枚铜钱大,到现在所有面积加起来有6个双手摊开大的面积,脖子,脸上,手上也有,可到现在我心中还有个梦,相信我暴露部分一定能治疗好。
正常生活学习,只是走的路坚信些,做父母此刻不能想孩子多可怜,而是调整心态让孩子有希望的生活。

小学六年级

桑宝贝 发表于 2011-7-26 20:14  楼主,我很理解你。你跟我当初的想法一样,甚至现在,我还经常有这个想法的。不过我觉得,人还是得生活的, ...

你真的很坚强,祝福我们的孩子,一定能好起来!

托儿所

楼主振作点,现在我们就孩子的支柱,不管别人怎么看宝宝,但他们永远都是我们心头肉,要让他感受到温暖,一切都会好起来的

高中三年级

我有BB,我女儿也被烫伤过,一直都很担心
我也可以找到我的幸福吗?

小学四年级

一定战胜病魔 发表于 2011-7-27 14:01
你真的很坚强,祝福我们的孩子,一定能好起来!

我后面看了两个医生说我孩子不是白白。还是没确诊吧!我还是希望孩子不是白白。就算付出我的生命也无所谓了!

初中一年级

我觉得想法挺好的。我也想带孩子远离。

高中三年级

看到这样贴子,我又落泪了!可怜天下父母心啊!

初中一年级

不要担心喇,可以治疗的。。。 那么小的面积,照308NM紫外线,小孩子恢复能力也快。有这个决心为了孩子付出,还不如积极治疗。看我的手就知道,科学还是可靠的。那么小的孩子,说不定搽药膏都好了。但是一定要注意饮食,注意控制病情,就算治好了还要巩固,我们的这样病得一生都要注意免疫系统。

初中二年级

以前建麻风村是为了防止传染,因为麻风病是传染性的,现在麻风可以治愈了,麻风村都取消了
白癫风不传染,用不着与世隔绝呀,如果为了避人耳目而去我不赞成,如果为了治疗而去还可考虑呢。
不过话又说回来,几十年前那个恐怖的麻风病现在也能治疗好了,不恐怖的BB有一天也能治得好的。

小学五年级

米霖2号 发表于 2011-6-23 22:27
其实白癜风跟其他病不一样,只是外表问题,如果建了BB村,那只是让得病的人不敢面对社会大众躲起来而已,看 ...

米霖说的好,是应该乐观坚强些。“救赎的心”你的心情我能理解,但想法太过消极、偏激,根本没有必要的呀。

小学一年级

我们太爱自己的孩子了,他们一有风吹草动,我们就惊慌不安。淡定吧!天佑我们