白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

43万

174万

超级版主

独自一樓听風雨 发表于 2016-8-1 11:23
知道,我在坐火车呢,,

呵呵,难怪呢,这样就有多的时间来看,呵呵,欢迎品读!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

独自一樓听風雨 发表于 2016-7-31 21:53
万万没有想到你的童话故事和生活,那么的让人看的羡慕带点伤感。你的文采很好,感谢有你。

哪里是童话故事,都是现实真实版的,过去的各种伤情故事,好在现在一切都过去,一步步都在好转,相信也会越来越好!

43万

174万

超级版主

独自一樓听風雨 发表于 2016-7-31 21:53
万万没有想到你的童话故事和生活,那么的让人看的羡慕带点伤感。你的文采很好,感谢有你。

后面也有几篇写爱情的散文,有兴趣倒是也可以去看看!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-8-1 11:16
来到这里我们就是一家人,现在有发展说明不稳定的,可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个 ...

谢谢亦宁的回复,我应该是比你大几岁的,所以就直接称呼你名字了,我的白白有15年左右了,刚开始发现时也是和大家一样到处治疗,试过很多的偏方,花了不少钱也没有治愈,最后自己都放弃了,发现有些地方竟然自己治愈了,总之心情好对这个病的治疗很重要,再后来我结婚了,就一直没有治疗 ,生了个健康的儿子,再后来发生了一次小车祸,然后就发现腿上和脚上出现了新的白白,我后悔自己没有保护好自己,因为听说外伤引起的白白最难治愈,如果不是这次车祸,我身上的白白一直没有扩散,所以说我应该也是这个群里比较幸运的,现在我来到这个群里就是想找个好方子治好我腿上的白白。

43万

174万

超级版主

15398040837 发表于 2016-8-1 14:13
谢谢亦宁的回复,我应该是比你大几岁的,所以就直接称呼你名字了,我的白白有15年左右了,刚开始发现时也 ...

这个之前有伤疤吗?现在要是稳定不发展就卤米松加卡泊三醇配合照光,三个月后卤米松换成普特比试试吧!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-8-1 16:06
这个之前有伤疤吗?现在要是稳定不发展就卤米松加卡泊三醇配合照光,三个月后卤米松换成普特比试试吧!

这个就是受伤后留下的,谢谢亦宁,有问题再来找你咨询。

43万

174万

超级版主

15398040837 发表于 2016-8-1 17:23
这个就是受伤后留下的,谢谢亦宁,有问题再来找你咨询。

大家可以多交流!

小学二年级

亦宁你好,我20多年的病史,面积大,应该怎样治疗?

小学五年级

亦宁 发表于 2011-7-12 10:19
童年:以为悲伤是永恒的话题,看不到黎明,手指无法触摸到心脏,也不知道疼痛。

在妈妈怀我时得了黄疸肝 ...

刚看完你的故事,真的很感人、很励志。我是论坛新人,若你他日有机会到山西平遥玩的话,记得联系我这个陌生朋友,我给你当免费导游,尽力招待。

小学二年级

真的和我的经历很像

43万

174万

超级版主

CHRIS888 发表于 2016-8-5 23:27
刚看完你的故事,真的很感人、很励志。我是论坛新人,若你他日有机会到山西平遥玩的话,记得联系我这个陌 ...

原来是山西的,我老公在山西太原上过四年学,前段时间还说十一还是什么时候去平遥转转呢,你好!

43万

174万

超级版主

1377368283 发表于 2016-8-5 00:06
亦宁你好,我20多年的病史,面积大,应该怎样治疗?

具体说说你的情况吧,白白是否发展,面积大小,之前怎么治疗,效果如何?

小学四年级

亦宁,下午好,盟尔夫这种药你听过么?医生给配的。我在论坛里看了下,没看见人有提过,用了快一个月了,没效果,要不要换一种啊

43万

174万

超级版主

alyu 发表于 2016-8-17 16:00
亦宁,下午好,盟尔夫这种药你听过么?医生给配的。我在论坛里看了下,没看见人有提过,用了快一个月了,没 ...

发个药物盒子和说明书看看,突然想起来是不是荫尓夫(钙泊三醇)吗?

小学四年级

是的