白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
题记:乐观是医治一切疾病的良药,我们在同一片蓝天下,呼吸同一种空气,敞开心怀,幸福来敲门。

写在黎明前:
从入论坛后,一直想用文字记录这小半辈子白白伴着我留下无法磨灭的印记。童年、学业、爱情、家人、朋友、路人……或喜或悲、或愉或痛,曾无法高调唱欢歌,一路下来却也不再唱悲歌。

入论坛近一年半,认识不少挚诚挚性朋友,从相识那刻就注定今生在一起。你送我欢声笑语,他给我自信乐观,她送我信心祝福……我收下一切,留下真情的财富。为了不伤悲,用文字记录生活片段。许多记忆无法描述生命所承载意义,努力绽放,生命依然会如娇阳般灿烂。且行且珍惜!

(下接5楼)

评分

csc505818728 + 5
阿标 + 2 给力
muni + 5 感动
aaa010203 + 3 很给力!
天使的祸 -3 犀利
幸福美味 + 4
平常心123456 + 5
15223395537 + 5 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

从小在家里坏事都是我弟弟做的,不管真的假的,因为他调皮啊。记得有次不想烧锅,我把风箱给折断了,知道闯祸了,然后那一周都是我主动去烧锅,哈哈,发现的时候都以为是我弟弟呢,几年后我给招供了。当时也都没挨打!最后我弟弟就每次都那副表情说:“坏事都是我做的,是我做的!”

43万

174万

超级版主

我不要bb 发表于 2015-6-17 20:47
Uvb每次照多久啊?

第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

43万

174万

超级版主

那晚一个人倍感思乡情切,更多是恐惧,有任何风吹草动都会被惊醒,一直蜷缩着身子,整个神经都是高度集中紧张,蒙着被子看到第二天的光才想起,活着真好。整晚想了太多,生和死,责任和负担,没有完全的想通,却最想念我的家人。或许是该归去了,倘若一个人在这里再出点什么意外,家人怎么去承受一切呢?

清晨给家里打电话说想辞职回家了。妈妈说想回来就赶紧回来吧,刚好抓紧时间治疗下你的白白。没问原因没有由来,就是这样的总感觉有个港湾式这么的温暖。下午就刚老板说辞职,老板说了许多好话,有意挽留,哪怕做完今年,很坚持一定要离去。

没多久小林告诉我已经去深圳了,我问影子是否知道,他说暂时不说,等一切稳定再说。这次他的辞职是去深发展一切都是在追梦,一切也都是做给自己看。他欢迎有假期去深圳一群同学玩,我告诉他要回西安了。当影子知道我要回西安的时候她说还答应十一一起去玩,多可惜啊。

没过几天姐姐生宝宝了,这份喜悦或多或少冲淡这段时间的忧伤,尽情享受这一个月在南国的时光吧!时常有空就跟梅子一起吃饭逛街,走之前不久我俩一人买了条手链。走的前一天结清工资,老板请客,一群同事朋友,心情逾越,喝了一些酒,没有一丝丝醉意。席散,也知道这三年的时光一切也都变成回忆。饭完我、梅子、一个老板三人我们去另一个镇上沐足,到家里楼下已经十二点。开了车门梅子送我下车,我就这样紧紧的抱着梅子许久,然后说走了明天不用送我,转过头大步流星上楼!

知晓我跟梅子三年的姐妹情谊是不愿面对这份离别,也看到强忍眼中的泪水!那个夜望着家乡的路,想着马上快到了,可是心里却依然挂着生活了三年的土地。三年的时间,虽然没有爱上这片土地,可是却早已熟悉这里的气息,此刻是满满的不舍,一切都是不舍那份珍藏的回忆。

(下接676楼)

43万

174万

超级版主

除夕梅子单位聚餐在黑暗中升腾的烟火,万紫千红的绚烂,瞬间的消亡,看不到留下的痕迹。没时间感叹美得短暂,瞬间又随着轰隆声看到五彩缤纷的烟火。

那个除夕家人都在医院,始终无法真正快乐。爸爸的病情稳定了,只是还需要在医院接受治疗,听到这消息我疏朗不少,微笑的脸庞透着一股忧伤担心父亲.这个春天我是寂寞的,这个春天对自己来说并不意味着温暖。多少次可以隐约嗅到那股阴暗潮湿的心情。那时候总想用睡觉忘记一切,不去想更多的心情。现在想起那时候一直缺乏安全感,对许多事情都在质疑,我们的爱情,之间的未来,还有自己的将来。

(下接403楼)

43万

174万

超级版主

骄傲的心后面还藏着一颗敏感和脆弱,不轻易的碰触,那疼痛是来自于自卑。

小学初中一直是父母眼里乖乖女,老师口中好学生。小学时候就学会蒸凉皮煎煎饼,父母农忙时我总是那个被留下做饭的人。一度我都成了同龄人的榜样,乖巧、能干、懂事。小孩子,越是听到大人表扬做事还越来劲。弟弟小调皮捣蛋惯了,姐姐用妈妈的话说就是脚底抹油,许多时候做家务就是被老妈勒令的。烧锅的时候看着火不出来,半个脑袋就塞进锅洞,股股浓烟冲刺到眼泪刺激到泪腺,婆娑着眼泪,右手还拿着火钳挑着锅洞里的麦草,只听轰的一声,赤炎涌出锅洞。时常老师伙伴问我刘海总是一卷一卷还带着钉,有时候干脆就到了额头。可以想象从小就是一个丑小鸭。

丑小鸭不太喜欢群聚,但是那股倔劲毫不逊于小时候乖巧。老爸领着老弟去给我俩买文具盒。我的文具盒是一男一女两个兵对着五星红旗敬礼,弟弟则是类似于葫芦娃卡通封面。当看到自己文具盒画面时就不喜欢自己的,非要弟弟的。弟弟也是家人灌着长大哪里肯呢,我就生气的拿着刀子顺着新文具盒画上一道,顿时在自己心里文具盒掉了一道漆更丑陋了。后来不知道老爸怎么给弟弟好说歹说,弟弟用了两天我俩就把文具盒调换了。

经常做错事,看着老妈拿着笤帚我便是撒腿就跑,直到傍晚时分回家锅里还有热腾腾的饭菜。有次夏日跟弟弟一群孩子去走很远的地方抓螃蟹。那河川经常有挖沙,所以那地方都是被大人禁止的范围。回来走到村口就听熟识的人说老妈找我我俩一中午,这下回去肯定免不了一顿揍。我直接没回答跑到小叔要讨了点吃的然后就去三叔家玩,一直到傍晚主动回家免了一顿揍。可怜的弟弟当然没有逃过。

(下接103楼)

1万

11万

荣誉会员

还好来得及时,前排占座
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

43万

174万

超级版主

逃, 发表于 2015-8-26 18:05
咱们有群聊没有,我想加一下,我是最近刚到治疗。在西京医院李春英医生那里看的,想跟大家交流下,我的微 ...

给你站内信了!

5万

镇长

哇,我的速度
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

5万

镇长

嘿嘿,先看到
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

高中一年级

刚进论坛那会儿,就知道亦宁的文笔不错了,再次领教了。想问一下,亦宁现在在哪个城市?

3万

博士生

沙发必须是我滴,想抢到再说。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

此贴要沉,速来留念。
楼下的没有小JJ!

1万

10万

荣誉会员

亦宁,发现你的文笔越来越好了,是谁的影响带动呢?
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

43万

174万

超级版主

童年:以为悲伤是永恒的话题,看不到黎明,手指无法触摸到心脏,也不知道疼痛。

在妈妈怀我时得了黄疸肝炎,真怕生出一个弱智儿童,上天眷顾,是一个健康可爱的婴儿。令家人遗憾的是,又是一个女婴。襁褓中,奶奶姑妈就商量着将我送出,抱养我的人来时,那刻我冲妈妈甜甜的一笑,妈妈流泪了,不顾奶奶和姑妈的劝说,留下了我。日后妈妈给我讲起想抱养我的那家人条件挺不错,其实送给了也好,日后都是享福,等读完书再认回来也不错。那时我对妈妈说“你要是把我送走了,我绝对不认你,你只是给了我生命,却没有抚养我”。听完这话,妈妈老说我没良心。日后还是思量这问题,一直都无法说服改变初衷,倘若送我走,日后定不相认!

一岁那年还住在池塘旁的小木屋,只有一间土砖坯堆砌的房子,在廊檐处安置一小间厨房,一排木栅栏门用小铁丝钩一挽挂把锁大人们就可以农忙了。那日妈妈推开门听到啼哭,看到床上的我鼻子上流着血,原来是被找食物的老鼠咬破了,幸好健康没有染上鼠疫。

三岁那年妈妈肩上背着弟弟,手里挽着我,旁边姐姐拽着衣角,还有叔叔几个孩子一起手拉着手去逛会。或许是留恋街旁小玩偶停下了脚步,欣赏完后的自己发现此刻就剩下一人。记忆中就只有这么一个场景,迷茫的一个人站在远处,来来往往都是行人,平视的目光就看到别人的腿腕,整个天空都是在旋转。没哭,一个人没有哭,能感觉到自己的心跳。那时候没有距离长短的概念,只是一条直路往前走了一段,依然找不到熟悉的影子,没有掉转头退着在原路上返回……长大了妈妈再给我讲起走丢那段过往,说这孩子还是乖,就在原地呆着没乱跑,我是撅着嘴巴说,我走了,往前往后走了,走的都是直路。

不知晓小小的脑袋在想着什么,总不太爱说话,有什么想法从不说给家人。看到小人书上说的鬼,晚上睡觉前总裹着被子思量,倘若不看,一定不知道这世界上有鬼,也就没这么怕吧;听到大人们说什么实验室跑出的吸血鬼,一个夏日里睡觉前要检查着门窗,蜷缩在一起,就算吸血鬼来了,它也会破窗而入,干脆蹬掉被子,要来就先吃我吧!每个时代都有自己的烦恼,童年的烦恼就是一个人想一起稀奇古怪的事。

(下接19楼)

43万

174万

超级版主

水袖 发表于 2011-7-12 09:43
沙发必须是我滴,想抢到再说。。。

姐姐的速度就是快啊!

43万

174万

超级版主

云中鹤 发表于 2011-7-12 09:44
此贴要沉,速来留念。

鹤哥,这个咋都被你说中了呢?

43万

174万

超级版主

浅浅 发表于 2011-7-12 09:53
亦宁,发现你的文笔越来越好了,是谁的影响带动呢?

不是刚姐姐还说希望看到我写呢,应你**,就开始胡写故事啦!

6万

荣誉会员

就这样吧、

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

将来对着你的儿子孙子说:小时候家里穷,抠出来的鼻屎从来不扔的。
楼下的没有小JJ!

1万

大学三年级

12万

77万

荣誉会员

又一篇论坛不朽之作,从童年开始说起的,看来很长,赶紧占个位!

三岁那年妈妈肩上背着弟弟,手里挽着我,旁边姐姐拽着衣角!——这个画面太经典了!

1万

7万

荣誉会员

姐来帮你把贴飘起来。。。。。

3万

博士生

云中鹤 发表于 2011-7-12 10:36
将来对着你的儿子孙子说:小时候家里穷,抠出来的鼻屎从来不扔的。

云道长啊,俺在吃着东西呢
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。