白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

1万

荣誉会员

我们决定不了别人的想法,我们能决定自己的想法
万水千山得得来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

最难堪的可能就是去澡堂洗澡,脱光衣服赤裸裸的,再也没有东西能遮住白白。澡堂雾气也无法缭绕住白白,它就像恶魔般缠绕着身体,一块一块,一片一片,总会有人投来异样的目光。可是这一切却无法说与别人,只有一人接受一切目光,同情、讥笑再也分不清是善于恶。很少同舍友一起去洗澡,有时候实在找不到借口,每次脱衣服都是最快,拿着东西冲进去,出来时也是第一个,飞速穿好衣服等一个个出来。心里阴影都是这般无形积压在心里,心底总有一种声音跟自己对话。自强、自立、自尊、自爱……这些词语不断在脑海重复,性格也渐渐成了时而阴郁时而明朗。

高中是学生时代记忆最深刻,虽然条件有些艰苦,学业有些繁重,可是这里同学都是我后来收获一辈子的财富。同学之间理解、帮助、包容、尊重,这些都是那个敏感时期最需要的东西。那时候白白已经上脸,可舍友间没人故意询问,就貌似我天生就这样,之间的友谊不因白斑多与少、有或无而增减。高考体验看到医生专门叫我到一边,我们班长就拉着我说,要是有什么问题就找班主任,其他舍友也投来关切的目标。医生问什么一切都如实回答,医生拿着尺子量了大小,记录后便出来。回到宿舍她们还说没什么,估计就是类似服务那类有限制,其他都不受影响的。其实真没担心什么,白白伴着我这么久,倘若一个人毁在白白手里也认了。

(下接134楼)

43万

174万

超级版主

初中一年级

想起受过的那些委屈,还是会泪流。。。

43万

174万

超级版主

阿梅 发表于 2011-7-14 11:25
想起受过的那些委屈,还是会泪流。。。

现在是淡然多了。不像以前那样愤世嫉俗耿耿于怀啦!

初中一年级

好贴得顶,看着心儿酸酸

高中二年级

澡堂我也从来不敢去的。。

初中三年级

QQ
有这么多人站在你身后支持你的大丫头
一个想太多的人,不要跟我多说话

1万

荣誉会员

亦宁 发表于 2011-7-14 11:17
最难堪的可能就是去澡堂洗澡,脱光衣服赤裸裸的,再也没有东西能遮住白白。澡堂雾气也无法缭绕住白白,它就 ...

同事一起桑拿去,我都一起去,澄江游泳也一起去
难不成要宅一辈子
万水千山得得来

小学六年级

希望亦宁妹妹以后的生活能越来越淡然,真正开心起来,
相信我们大家互相鼓励,互相支持,一定会战胜BB,一起努力吧..........

12万

77万

荣誉会员

让我想起了我那会儿的宿舍同学们,也都够哥们!

1万

11万

荣誉会员

若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

亦宁,抱抱
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

高中一年级

生命依然会如娇阳般灿烂。且行且珍惜!

高中一年级

今天太晚了,明天接着看

1万

研究生

来晚了,先留个脚印,再接着看~